Отзыв: Обертывание пищевой пленкой - Шикарный результат

Достоинства: убирает лишние см с проблемных зон
Недостатки: долго ждать
Очень приветствую уже готовые смеси для косметических процедур по причине того, что я большая лентяйка что-то делать сама. У меня проблема с апельсиновой коркой и лишними сантиметрами в частности появилась еще во время беременности и тогда ничего не делала, так как не хотелось всю эту гадость пускать в кровоток. А потом начала покупать одно средство за другим, но результат был на столько мизерным, что опускались руки. Благо, то где-то подслушала о пользе и эффективности обертывания пищевой пленкой проблемных зон для того, чтобы похудеть и убрать целлюлит. Массу рецептов нашла, но решила делать на том, что у меня было дома. Поэтому мое обертывание было с эфирным маслом апельсина и кофе. Но главный секрет здесь - это пищевая пленка. Масло брала производства "Ароматика", а кофе "Арабика", но перемалывала в гущу.

в использовании все достаточно просто. Но есть минус - кофе при нанесении летит в разные стороны, так что приходится стоят в самой ванне, чтобы не мусорить. Пищевая пленка может быть самая разная. Пропорции я подбирала уже с опытом и под себя. Вот мой рецепт такого обертывания на пищевой пленке: беру перемолотый до состояния крошки сахарных крупинок кофе 2 столовые ложки и добавляю туда 7 капель эфирного масла апельсина, 1 столовую ложку оливкового масла и все тщательно перемешиваю.

Лучше всего такая смесь работает именно на распаренном теле, поэтому я заранее парюсь немного в ванной, а потом на слегка влажную кожу наношу эту смесь как бы втирающими движениями. За счет дробленого кофе кстати еще и идет эффект очищения пор. Потом все это оборачиваю пищевой пленкой. Потом просто нужно поверх еще чем-то утеплить. Я просто одеваю что-то теплое и ложусь под плед, смотрю телевизор. Нужно выждать 1 час, чтобы все подействовало. Главный принцип работы идет именно от пищевой пленке, потому что она создает вакуум и в коже запускается ускоренный обмен веществ.

Неприятных ощущений нет, делала такую процедуру в 2 захода, потому что хотела уменьшить объем бедер и убрать апельсиновую корку. Всего было по 10 процедур за каждый курс лечения.

За первый десятидневный курс мне удалось убрать большую часть целлюлита и ушло 1,5 см с бедер и ягодиц. Я на это не остановилась и провела еще один курс, как говорила. И в итоге я все же добилась идеального результата. Всего в объеме ушло с проблемной зоны 3 см, а это просто шикарно для меня. Апельсиновой корки не видно давно, но все же иногда делаю обертывание с пищевой пленкой в целях профилактики курс в 2 месяца.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарный результат

alya777
много слышала о таком методе, но как то еще не решилась его испытать)
NellyNelly
да!! двумя руками за!
okis1989
ой классно)тоже хочу попробывать
o-kroshechka
Хороший курс. Но вот у меня нет времени лежать((( Всегда дела домашнии!!!)))
Svetlashka777
Совет нужный, только ребенок еще маленький, не выделишь для себя время!
alvedm
Ваш результат впечатляет…Как бы мне полюбить обертывания?
ylylenok
Отличный результат.
Alexter
Делала так. Результат есть.
juletaK
делаю с удовольствием
Сплетница-ца
Практикую время от времени
gorlica13
Многие хвалят этот способ.
LyubaGrom
чего только вы не пробовали! и когда успеваете?