Отзыв: Обертывание пищевой пленкой - Шикарный результат
Достоинства: убирает лишние см с проблемных зон
Недостатки: долго ждать
Очень приветствую уже готовые смеси для косметических процедур по причине того, что я большая лентяйка что-то делать сама. У меня проблема с апельсиновой коркой и лишними сантиметрами в частности появилась еще во время беременности и тогда ничего не делала, так как не хотелось всю эту гадость пускать в кровоток. А потом начала покупать одно средство за другим, но результат был на столько мизерным, что опускались руки. Благо, то где-то подслушала о пользе и эффективности обертывания пищевой пленкой проблемных зон для того, чтобы похудеть и убрать целлюлит. Массу рецептов нашла, но решила делать на том, что у меня было дома. Поэтому мое обертывание было с эфирным маслом апельсина и кофе. Но главный секрет здесь - это пищевая пленка. Масло брала производства "Ароматика", а кофе "Арабика", но перемалывала в гущу.
в использовании все достаточно просто. Но есть минус - кофе при нанесении летит в разные стороны, так что приходится стоят в самой ванне, чтобы не мусорить. Пищевая пленка может быть самая разная. Пропорции я подбирала уже с опытом и под себя. Вот мой рецепт такого обертывания на пищевой пленке: беру перемолотый до состояния крошки сахарных крупинок кофе 2 столовые ложки и добавляю туда 7 капель эфирного масла апельсина, 1 столовую ложку оливкового масла и все тщательно перемешиваю.
Лучше всего такая смесь работает именно на распаренном теле, поэтому я заранее парюсь немного в ванной, а потом на слегка влажную кожу наношу эту смесь как бы втирающими движениями. За счет дробленого кофе кстати еще и идет эффект очищения пор. Потом все это оборачиваю пищевой пленкой. Потом просто нужно поверх еще чем-то утеплить. Я просто одеваю что-то теплое и ложусь под плед, смотрю телевизор. Нужно выждать 1 час, чтобы все подействовало. Главный принцип работы идет именно от пищевой пленке, потому что она создает вакуум и в коже запускается ускоренный обмен веществ.
Неприятных ощущений нет, делала такую процедуру в 2 захода, потому что хотела уменьшить объем бедер и убрать апельсиновую корку. Всего было по 10 процедур за каждый курс лечения.
За первый десятидневный курс мне удалось убрать большую часть целлюлита и ушло 1,5 см с бедер и ягодиц. Я на это не остановилась и провела еще один курс, как говорила. И в итоге я все же добилась идеального результата. Всего в объеме ушло с проблемной зоны 3 см, а это просто шикарно для меня. Апельсиновой корки не видно давно, но все же иногда делаю обертывание с пищевой пленкой в целях профилактики курс в 2 месяца.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |