Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Давненько такого не видела
Достоинства: остросюжетный интересный детектив
Очень порадовал этот остросюжетный фильм! Давно я уже с таким напряжением не смотрела детектив, где всё мастерски закручено, не придраться! Просто классика жанра! Правда, 8 серий, пришлось потерпеть и поволноваться до развязки, но это стоило того!
Красиво закручена интрига и очень интересно её развитие. Любителям сложных хитросплетенных детективов - понравится! Самое интересное, что совершенно неожиданный финал, а на протяжении всего действия постоянно "уводят" на левые версии, их за фильм меняешь раз пять, не меньше!
Впечатлил в очередной раз Константин Лавроненко. Мне все его роли нравятся, очень харАктерные, сложные. Прекрасно сыграна роль фашистского диверсанта в сериале "Приказано Уничтожить! Операция: «Китайская Шкатулка»", в интересном зрелищном фильме "Территория". Есть у Константина Лавроненкои и очень похожая блестящая роль тоже в детективном сериале "Инквизитор", советую.
Его партнерша по фильму Александра Урсуляк ("Поиски улик", "День Д"), вполне на уровне! Не подвела, на мой взгляд, талантливого партнера. Конечно же, сериал рекомендую.
Общее впечатление | Давненько такого не видела |
Я с тобой на стреме постою) Авось что-нибудь, да выстоим))
ТОГДА ТОЧНО СТОИМ!!!