Отзыв: Ферма "Страусиный хутор" (Россия, Санкт-Петербург) - Сыну понравилось!
Достоинства: Детям будет весело!
Недостатки: не обнаружено;
Узнала я что есть у нас в Белоострове "Страусиная ферма". Мы собрались с сыном и поехали, добираться очень легко с Финляндского вокзала ходит электричка едет примерно 30мин. Выходишь с электрички рядом остановка автобусов. Не хочешь ждать автобус, садись на такси стоимость 100р. Лучше ехать на такси подвезут прямо к воротам.
Добрались мы до пункта назначения, зашли в ворота стоит там избушка, там можно купить капустку для страусов чтобы их покормить и там вам расскажут как их правильно кормить. Проходишь эту избушку там загоны для страусов, есть еще павлин, индюк, северный олень, фазан и курочки.
Страусы там очень красивые, какие у них красивые глаза... Да забыла сказать там есть горка для малышей и домик для перекусов. Нами там очень понравилось. Если кто нибудь хочет порадовать свое дитя, очень советую съездить туда. Честно не пожалеете!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |