Отзыв: Мужские кроссовки Editex - Разочарование.

Достоинства: Красивая картинка.
Недостатки: Это не крассовки и своих денег они не стоят.
Решили заказать мужу обувь из одного известного интернет магазина. Как же долго мы ее ждали.
Получили, долгожданную посылочку и вскрывали с нетерпением. Боже какое все таки разочарование. Открыв коробку в нос бьет странный запах, нет это даже не китай там вообще непонятно кто умер. Внешне, на первый взгляд, выглядят призентабельно, так же как и на картинке. Но перевернув и посмотрев на подошву обнаружили там дырочки сквозь которые видна стелька. И это демнисезонный вариант кросовок для ходьбы! Видимо что б в дождь водичка вымывала тот запах. Да фирма китай, но они уже давно такого не делают ( я про качество) ну или продают такое за более низкую цену. По размерной линейке указанной на сайте ему подходил 45 размер, но в реальности видимо 48. Да они указали на то что они маломерки, на размер. Но не на три!

Пришла к выводу Лучше пройтись по магазинам, хорошо что смогли вернуть.
Время использования Даже не пробовали этим пользоваться.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочарование.

4death
Ой, а с виду хорошие. Так бы с картинки и не подумал, что плохого качества. Спасибо за отзыв)
Марьинка
Мы тоже поверили картинке!
EDITEX
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно то, что вы делитесь с нами своими впечатлениями. Это помогает нам становиться лучше и развиваться в нужном направлении. В нашем приоритете всегда стоит качество, дизайн и комфорт обуви, поэтому мы приняли во внимание ваши комментарии. Мы проработали все слабые стороны, и сделали выбор в пользу других фабрик, которые производят высокотехнологичную обувь по высоким европейским стандартам. Теперь, нам не стыдно познакомить вас с нашей коллекцией, мы надеемся, что в будущем вы дадите нам второй шанс и у вас останутся хорошие впечатления от покупки. С уважением, команда EDITEX
lazarevoleg
Были у меня ботинки editex. В течение месяца отклеилась подошва. Такое было впечатление, что этот клей водорастворимый, типа канцелярского. Сдал в магазин, как брак. На глазах разваливались. Со времён советского времени я не сталкивался с подобным дефектом. Сейчас третий сезон с ноября по апрель хожу в вольфскинах - это шедевр!!!