Отзыв: Мужские кроссовки Editex - Разочарование.
Достоинства: Красивая картинка.
Недостатки: Это не крассовки и своих денег они не стоят.
Решили заказать мужу обувь из одного известного интернет магазина. Как же долго мы ее ждали.
Получили, долгожданную посылочку и вскрывали с нетерпением. Боже какое все таки разочарование. Открыв коробку в нос бьет странный запах, нет это даже не китай там вообще непонятно кто умер. Внешне, на первый взгляд, выглядят призентабельно, так же как и на картинке. Но перевернув и посмотрев на подошву обнаружили там дырочки сквозь которые видна стелька. И это демнисезонный вариант кросовок для ходьбы! Видимо что б в дождь водичка вымывала тот запах. Да фирма китай, но они уже давно такого не делают ( я про качество) ну или продают такое за более низкую цену. По размерной линейке указанной на сайте ему подходил 45 размер, но в реальности видимо 48. Да они указали на то что они маломерки, на размер. Но не на три!
Пришла к выводу Лучше пройтись по магазинам, хорошо что смогли вернуть.
Пришла к выводу Лучше пройтись по магазинам, хорошо что смогли вернуть.
Время использования | Даже не пробовали этим пользоваться. |
Стоимость | 2000 ₽ |