Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Действует мягко) Хорошее отхаркивающие средство
Достоинства: Отхождение мокроты, смягчает боль в горле
Недостатки: Не обнаружили
Начну с того что наш сынок вообще не болел до 2х лет, ни соплей ни простуд ничего, кончилась наша безоблочная жизнь с появлением путевки в детский сад...
Много слышала от подруг молодых мамочек, что дети в периуд адаптации в детском саду очень часто болеют, но как всегда хотелось верить что именно нас это не коснется.
Посещаем дет. сад почти 2 месца и уже дважды были на больничном с ОРВИ, сопли, кашель, темпиратура теперь об этом знаем мы не по наслышке.
Детский педиатр женщина с опытом не первый год практикующая, насоветовала нам от кашля детский сироп "Лазолван"(улучшающий отхождение мокроты), смягчает боль в горле и раздражение, действует мягко.
Курс 5 дней. Так же в инструкции подробно описанна дозировка, может применяться даже у новорожденных(от 0 до 12 лет).
Масса нетто 100 мл.
Масса нетто 100 мл.