Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Действует мягко) Хорошее отхаркивающие средство

Достоинства: Отхождение мокроты, смягчает боль в горле
Недостатки: Не обнаружили
Начну с того что наш сынок вообще не болел до 2х лет, ни соплей ни простуд ничего, кончилась наша безоблочная жизнь с появлением путевки в детский сад...

Много слышала от подруг молодых мамочек, что дети в периуд адаптации в детском саду очень часто болеют, но как всегда хотелось верить что именно нас это не коснется.
Посещаем дет. сад почти 2 месца и уже дважды были на больничном с ОРВИ, сопли, кашель, темпиратура теперь об этом знаем мы не по наслышке.
Детский педиатр женщина с опытом не первый год практикующая, насоветовала нам от кашля детский сироп "Лазолван"(улучшающий отхождение мокроты), смягчает боль в горле и раздражение, действует мягко.

Сироп детский Лазолван фото

Курс 5 дней. Так же в инструкции подробно описанна дозировка, может применяться даже у новорожденных(от 0 до 12 лет).

Сироп детский Лазолван фото

Не содержит сахара и спирта, с приятным фруктовым вкусом, сам сироп безцветный (без красителей, что очень радует), так же в комплекте идет мерный стаканчик с микро насечками(так что дозировать сироп очень удобно).
Масса нетто 100 мл.
Время использования 2 недельки
Общее впечатление Действует мягко) Хорошее отхаркивающие средство

tutsiy
Давно не пользуюсь никакими сиропами от кашля для детей.Народные средства помогают намного лучше.
lapkaa
Посоветуйте что нибудь? Попробуем)))Я думаю мы с садиком еще намучаемся
tanyska2008
Это мой опыт лечения народными средствами.
Народные средства от кашля
Лечим деток.

Буду рада если Вам поможет. А этот сироп тоже пробывали - нам
Спасибо большое,попробуем
tutsiy
САмый действенный способ,но дается при затяжном кашле.Жидкий глицерин,лимон и мед.В интернете найдете пропорции.
mouse26
Хороший, но из-за фруктового вкуса моим детям не подходит, к сожалению.
Mirelina
ох уж этот садик!!! у нас та же беда. До сада не болели совсем. Сейчас неделю в саду, неделю дома! А сироп нормальный, пробовали и его
lapkaa
И когда же это кончится?!?Боюсь все здоровье детки потеряют так
Mirelina
ну тут два варианта: или водить в сад и надеяться что уж в школе то будет ИММУНИТЕТИЩЕ, или не водить в сад...
lapkaa
Воспитатели говорят что типа все дети так адаптируются подождите 4-6 мес.,все придет в норму.Придет ли?
Mirelina
ой не знаю! у каждого свое... мы вот второй год уже ходим... толку ноль. Это, конечно, совсем не в тему сиропа, но тем не менее. Я во многом родителей виню, которым детей девать некуда и они больных в детский сад водят. Вот и цепляют остальные заразу. В общем, грустно все это
Atlantida
симптомы могут еще не проявиться - а ребенок уже вирус подхватил и заразен.а мы и без садика уже не раз болели.первый раз в 4 месяца. Вам повезло до двух лет не болеть!
согласна!
iKissa
Хороший сироп, пользуемся с братом им.
tan.-log
вот и мы ходим и кашляем. практически все сиропы перепробовали сейчас пьем тоже лазолван.
Тополина
Неплохой сироп, но долго ждать результата. Посмотрите мои первые отзывы, я писала, как лечу детский кашель. До сих пор придерживаюсь мнения - обильное теплое тепло, отхаркивающую травку или средство, и много двигаться. Еще нам АЦЦ хорошо помог при запущенном кашле, тоже у меня подробный отзыв про это есть. Ссылки не умею вставлять.
Хеика-Нингекай
Я полностью с вами согласна. В лечении деток - чем меньше лекарств - тем лучше
lapkaa
Мне кажется после этих лекарств чаще начинают болеть
marusya00780
я это средство для ингаляций применяла
kojmbo
Мы стараемся поменьше давать лекарств, лучше все на травах, дороговато,но что делать.
tamara1990
Нам такой от кашля хорошо помогает.
mavuxa-58
у нас тоже сынуля болел редко раз, 2 в год, а сейчас 2 месяца как ходит в садик и просто ужас, неделю ходим, 2 на больничном, беда, и мы все на нервах и он бедный измучился, насморк, кашель, горло, вот от кашля незнай что и пить, что посильнее, лазолван может попробовать, вам хорошо помогает?
lapkaa
Да нам очень хорошо помогает)))))Вкус приятный,сыну нравится пьет с удовольствием
Ольга Дроботова
Нам тоже помог, обоим деткам давала!
malinka1983
отличное средство, нам он помог
SOLNCE1978
а мы с ним еще и ингаляции делали. Помог!
ledykaty
очень хорошее средство и сироп, и раствор для ингаляций.
Абсолютно согласна))))
Динария
А можно ещё купить раствор лазолвана для ингаляций(у кого есть небулайзер).Действует ещё эффективнее и внутрь принимать не надо.Правда не все детки будут спокойно сидеть,им надо подвигаться:)
Ilanna
Когда начинается сезон болячек, о таких средствах лучше знать за ранее.
Предупрежден значит вооружон)))))
lili02121983
Раньше помогал,когда сынок по меньше был,сейчас перестал помогать,не берём.