Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Фильм о женщине, которую не сломить. Фильм - мотиватор.
Достоинства: Сюжет Игра актеров
Хочу поделиться с вами впечатлениями от недавнего просмотра фильма "Джой". Фильм рассказывает нам историю успеха женщины с нелегкой судьбой. Джой делает все для своей семьи, у нее двое детей, муж-бездельник, родственники со своими проблемами, ипотека и еще множество трудностей. Вся эта рутина и постоянные проблемы настолько ее съели, что она забыла все свои мечты и перестала верить в себя.
Но в один день ее жизнь меняется... Но не становится легче... Но Джой - умная и сильная женщина...
Фильм, все-таки больше для женской аудитории, нам он более понятен. Хотя моему мужу он тоже понравился.
Дженифер Лоуренс отлично справилась со своей ролью, лично я ей поверила. У остальных персонажей фильма не менее продуманные образы и отличная игра. Мне особенно запомнилась мать Джой. Образ, конечно, утрированный, но таких женщин, прячущихся от проблем и от жизни в принципе, очень много.
Рекомендую к просмотру всем женщинам однозначно. Возможно "Джой" даст кому-то некий толчок к действиям и развеет сомнения в осуществлении своей мечты.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм о женщине, которую не сломить. Фильм - мотиватор. |