Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Южанка" - Что-то новенькое.

Достоинства: Вкус глазури, начинка, оформление.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Сегодня я поделюсь с вами еще одним лакомством от кондитерской компании ""Атаг Шексна". На сей раз это снова новинка, потому что и на нашем сайте нет про них отзывов, и на сайте производителя эти конфеты отмечены, как новинка.

Смотрите - это красота, оформленная в стиле летнего природного пейзажа, с зелеными лугами, голубым небом и солнечными цветами, называется "Южанка".

Конфеты Атаг Южанка фото

Под фантиком ничего нового мы не увидим, все та же куполообразная рифленая форма, толстый слой шоколадной кондитерской глазури.

Конфеты Атаг Южанка фото

Самое любопытное и интересное ожидает меня внутри. Первый кусочек потрясающе вкусной конфеткы убеждает меня в том, что я не зря люблю торговую марку АтАг. Чудесное лакомство с пралиновой начинкой, со вкусом "Кукуруза" и добавлением сыпучих солёных обжаренных кукурузных хлопьев делает вкус конфеты неподражаемым.

Конфеты Атаг Южанка фото

Красиво, вкусно, креативно- это то, что видно даже невооруженным глазом. Рекомендую всем своим друзьям и не только обязательно попробовать конфеты "Южанка" от АтАг Шексна. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что-то новенькое.

Lioness666
нужно попробовать
marymane
И вкусненькое)
tatulya1
Извини! Ириша! Но первый раз мне мало фотки и описания!!! Мне хочется понять, как вписались туда кукурузики!!!
imeda11
Они такие масюсенькие шарики воздушной кукурузки, хрустящие)
tatulya1
Понятно! Ну и за нас поешь)))
imeda11
Хорошо, но их у меня уже нет, съела((( Я за вас что-то другое съем, хорошо?)))
Ну ладно! Съешь)))
pofalex
Выглядят аппетитно!
iragelik
вкусное фото
18nafochka
Орехи вы где?)
imeda11
Ну вот прям не можешь ты без своих любимых орешков))
julite
Симпатичную обертку нарисовали.
rat-alexa
ну, не могу в очередной раз не сказать, что глазурь в конфетах атаг на любителя…
imeda11
Можете не сомневаться, что я большой любитель)))
olena13
Солёная кукуруза? И правда новенькое.
Варвара 66
я бы не отказалась от дегустации
Тать-я-на
Очень миленькие.
snejana1993
Увидев картинку на обертке, я подумала, что там внутри будет халва) Даже разочаровалась) Но на самом деле все гораздо интересней!
Такие конфетки обязательно поищу, уже хочется отведать эту начинку!
Anjelik
действительно что-то новенькое
Русалоchка
Хочется попробовать - буду искать.
Мультяшка23
Атаг - самые вкусные )
Иришка О
симпатичные конфеты. просто читаю
Спасибо)
svetik23-06
Шоколад и кукуруза…очень странное сочетание))) Сложно такое представить!)
imeda11
Так кукуруза же хрустящая, как хлопья))
svetik23-06
Да я поняла))) но факт остаётся фактом))
LyubaGrom
какая прелесть!