Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - А мне вообще не понравилась эта часть.
Достоинства: мрачно и кроваво
Недостатки: Леди гага
Я с удовольствием смотрела предыдущие части Американской истории ужасов. Больше всего мне понравилась самая первая часть, а последующие были все слабее и слабее, на мой взгляд. И вот наконец настал черед пятой части - Отель. Создатели "Истории" уже видимо не знали, как завлечь зрителя к экрану, поэтому заранее дали грандиозную рекламу с информацией о том, что в одной из ролей сериала снялась сама по-идол Леди Гага.
На самом деле, даже страшно представить, какой гонорар отстегнули создатели сериала Гаге. Лично я вообще ее считаю большой раздутой пустышкой - откровенно некрасивая женщина, которая пытается привлечь к себе внимание эпатажными глупыми выходками, типа костюмами из мяса. И вот, это дива снимется в одном из моих любимых сериалов - я была очень удивлена!
Сезон получился очень темным, мрачным, кровавым. Сам сюжет показался мне немного нудным, было мало резких моментов (коих было множество в предыдущих сезонах). В общем, всего того, за что я так полюбила Американскую Историю Ужасов - было мало или почти вовсе не было.
Ставлю тройку этой части сериала. Надеюсь, шестой сезон будет по интереснее, поживее, и придется завлекать зрителя к экрану не только именем поп-звезды.
Общее впечатление | А мне вообще не понравилась эта часть. |