Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - хорошая посыпка

Достоинства: качественная и яркая
Недостатки: много ешек в составе
Всем доброго дня. Хочу рассказать свои впечатления от приобретенной посыпки.
Вот такую посыпку мы недавно прикупили.

посыпка

Упаковка картонная, очень яркая на вид, в магазине сразу привлекла мое внимание. Что мне еще понравилось хоть и упаковка картонная, плотная, но специально сделано окошко-сердечко, чтобы было видно что покупаешь. Не люблю покупать кота в мешке. А тут яркие и разноцветные, хорошего качества гранулы. Это здорово. Упаковка эта средней удобности. Мы ее открыли, немного сверху убрав картон.

посыпка

Кстати берем уже не в первый раз, до этого открыли упаковку и целиком сверху убрали картонку. Просыпалось очень много, а учитывая, что у нас сыпит на кондитерские изделия в основном ребенок, то могла и всю пачку сразу сыпануть. Наверное надо такую посыпку в банку пересыпать, но я не люблю все эти баночки-скляночки с приправами. Хотя может где-то прикуплю специальную, но пока не видела.

Насчет состава продукта - конечно оставляет желать лучшего, много ешек.

состав

Но если честно я пока не могу придумать альтернативу этой посыпки, на ум приходит только разноцветная кокосовая посыпка, но мы ее не любим. А эта посыпка уж очень удобна и ребенок от нее в восторге. Тем более много ее же не скушаешь.

Вот такие гранулы на вид.

посыпка

Мы ее пробывали в основном на шоколадную глазурь - посыпешь и в холод сразу, посыпка не растворяется, вообще идеальная. Хотя на упаковке указано, что сыпать надо непосредственно перед употреблением.

посыпке

Это наверное касается мороженого и любого крема, вот на сметанном креме она действительно начала таять, хоть и тортик был в холоде.

По итогу можно сделать вывод что посыпка качественная, идеально подходит для украшения блюд. Но злоупотреблять ей не стоит, так как она вредная.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв пригодится.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая посыпка

Варвара 66
вредная, но вкусная и красиво украшает
kerryberry
красиво с посыпками!
sofii
Да, для украшения иногда использую подобную.
Люба Райс
На куличики в пасху такую.
Оксана 2034
Ой как захотелось чего-нибудь вредного, но вкусного … ))
Татуня Манюня
на пасху такие покупаем