Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Сыграл роль палочки- выручалочки
У многих молодых мамочек проблемы с нехваткой молока. У меня же была противоположная проблема. Я могла бы выкормить четверых детишек и еще немножко пятого подкармливать. Плохо когда нет молока, но когда переизбыток тоже очень тяжело. Руками сцедиться просто не реально, грудь наливается очень быстро, становится просто каменной. Пробовала молокоотсос с резиновой грушей - не помог абсолютно. Поднялась температура, боялась, что молоко перегорит. Фух, как вспомню аж плохо. Я промучалась неделю, а кажется, что целую вечность.
И наконец-то умные люди надоумили купить молокоотсос Philips AVENT ISIS. Вот, после этого, я и начала испытывать радость материнства. Теперь не надо было каждую свободную минуту тратить на сцеживание, потому что молокоотсос сцеживал очень хорошо, быстро и безболезненно. Теперь на сцеживание у меня уходило 10мин каждые три часа, после кормления. И ночьюне надо было каждый час вставать, хватало 2 раза за ночь сцедиться и плюс ребеночек покушает несколько раз. Теперь было время и на сон.
Очень удобно, что молоко сцеживается сразу в бутылочку. В наборе 2 бутылочки и соски к ним, подставочки под бутылочки для устойчивости, силиконовая насадка, которая выполняет роль массажера.
Все части можно кипятить, кроме резинового клапана. В этом же клапане состоит один единственный минус - он быстро изнашивается и во время сцеживания все время выскакивает. Но в наборе есть 2 запасных клапана и, на крайний случай, я слышала, что их можно заказывать отдельно.
Молокоотсос Philips AVENT ISIS - мой спаситель и уже сейчас, зная какой он замечательный, я бы не пожалела ни какие деньги, если бы возникла бы опять такая ситуация.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2009 |