Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Хорошая передача в помощь людям.

Достоинства: Много полезных советов, которые помогают в жизни.
Недостатки: Время выхода передачи не очень удобное.
Включила сейчас телевизор, а там передача идет "Понять. Простить". Вышла на первом канале эта передача довольно давно, если я не ошибаюсь еще в 2007 году. В телепередаче рассматривают разные жизненные истории с помощью психологов. В последнее время походы к психологам со своими проблемами стали довольно популярными и даже модными, но не у всех есть время и средства посещать психологов, а в жизни довольно часто возникают проблемы, которые требуют правильного решения. На помощь людям приходит передача, там психологи помогают выйти из сложных ситуаций на примере актеров. Но я как то читала, что психологи настоящие и ситуации взяты настоящие из жизни пациентов Галины Тимошенко и Бориса Егорова(психологи программы " Понять. Простиь."), конечно же фамилии, имена героев изменены и изменены места происходящих действий.

Очень часто советы из передачи помогают мне в жизни, вот только время выхода передачи не совсем удобное, не всегда получается посмотреть. Было бы конечно хорошо, если бы передачу переместили на часика два позже по вещательной сетке.
Общее впечатление Хорошая передача в помощь людям.

tanyska2008
Тоже смотрю эту передачу. Действительно иногда полезные советы там бывают умесны. У нас передача сейчас вот только начинаться будет. Спасибо за напоминание. Согласна с тем, что ее на более позднее время переместить бы.
marusya00780
тоже иногда смотрю эту передачу
Elena491
Да в наше время самая актуальная передача,у на больше половины населения нуждаются в поддержке и советах психологов.
Элистина2011
Возможно в интернете можно выпуски скачать, поискать нужно
Elena491
Можно можно,там несколько сезонов есть.
tamara1990
Еще не смотрела такую передачу, а во сколько выходит?
Elena491
Каждый день в будни в 14.20.Обязательно посмотрите,я думаю вам тоже понравится.
malinka1983
люблю эту передачу очень, жаль смотреть выходит не так часто
Elena491
Многие жалуются,у нас так всегда,что интересное так утром показывают.когда люди на работе.А вечером и на выходных посмотреть нечего.