Отзыв: Водонепроницаемый чехол для матраса Askona Protect a bed Terry - Очень хорошая вещь
Достоинства: Надежная защита матраса
Хочу поделиться с вами впечатлениями о чехле на матрас Protect-a-Bed Terry. Мы его купили, так как приобрели новый матрас Sleep Style Vintage New(не дешёвый для нас) и задумались над тем, что на прежнем были разные пятна. Новый матрас вообще практически белый и было бы жалко его испачкать, ведь все мы потеем, особенно летом, а иногда можем что-нибудь и пролить, поэтому пятен нам просто не избежать.
Наш выбор остановился именно на этом чехле, так как понравилось, что он состоит из 80% хлопка и на ощупь очень приятный. Ну и цена более приемлемая 2115 рублей.
В чехле есть мембрана Miracle Membrane, которая кок раз и позволяет надежно защищать матрас от излишней влаги и загрязнений.
Чехол фиксируется резинкой по периметру матраса, что помогает ему не куда не сползать. Предназначен для матрасов высотой до 40 см.
Чехол очень удобно стирать в машинке, нет ни каких проблем с этим.
Чехол очень удобно стирать в машинке, нет ни каких проблем с этим.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |