Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - самое главное в ней - насадка для сухой уборки - для чистки клавиатуры незаменима!
Достоинства: белая насадка для сухой уборки удерживает всю пыль в ворсе, волшебно вытирает пыль
Недостатки: цена
Швабра Smart "Белый кот" собственно ничем не отличается от более дешевых аналогов, которые можно купить в любом хозяйственном магазине. Внизу есть липучки, на них приклеиваешь сменную насадку-тряпочку - и моешь пол. Все как обычно.
Синяя насадка из микрофибры прекрасно моет пол, оттирает пятна, собирает на себя все-все-все. Потом остается только смыть это "все" и уборка закончена!
А вот что мне нравится больше всего - это белая насадка с длинным ворсом для сухой уборки. Это вещь!
до уборки:
Заодно я, конечно, стираю пыль с монитора и всех окрестностей. Супер-тряпочка удерживает пыль.
При сильном загрязнении мою белую насадку под краном.
Служит она нам уже почти 7 лет. Даже и не представляю, как без нее обходиться).
Очень-очень рекомендую!
до уборки:
При сильном загрязнении мою белую насадку под краном.
Служит она нам уже почти 7 лет. Даже и не представляю, как без нее обходиться).
Очень-очень рекомендую!
Время использования | очень давно |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | самое главное в ней - насадка для сухой уборки - для чистки клавиатуры незаменима! |
и тряпочки из микрофибры отлично отмывают, даже дешевые
вот только своей белой тряпочки ворсистой аналогов не видела)
Подарили этот чудо агрегат)))а как пользоваться нет информации )))просветите)))можно ли мыть с химсредствами?стирать тряпочки в машинке?насадка для сухой можно пыль с пола собирать?