Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - Приятная цена, не самое хорошее качество
Достоинства: цена
Недостатки: качство
Натуральный гранатовый сок, очень полезный для организма. Но к сожалению, найти настоящий гранатовый сок, достаточно тяжело. Ведь все мы понимаем, что себе стоимость такого сока должна быть велика. Мы как то попробовали сделать сок из граната в соко выжималке. Так из из трех крупных гранатов, получилось примерно 250-300 мл сока. Посчитайте сколько нужно гранатов, что бы вышел литр сока. Прикиньте цену. Вот такая цена должна примерно и быть у сока, да и не всегда цена соответствует качеству.
Данный сок покупали два раза. Первый раз покупали просто что бы попить, а второй как маринад для шашлыка. Когда пили его так, то он нам показался сильно кислым. Тот сок что мы выжимали сами, был значительно менее кислым. А второй раз мариновали им шашлыки. Мясо получилось нежным и немножко отдавала кислинкой сока(в этот раз приятной)
Купить можно в многих магазинах. Он достаточно популярный гость на полках различных магазинов. На крышке есть защитная пленка, сначало нужно снять пленку, а потом открывать крышку. Но и саму крышку, открыть тяжело.
За свою цену, ожидать лучшего и не стоит, так что иногда можно покупать, да и как средство для маренада тоэе можно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятная цена, не самое хорошее качество |