Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Адаптив" - Отличный тональный крем.
Достоинства: Нет жирного блеска, идеально ложиться на кожу.
Косметическими средствами компании Oriflame пользуюсь давно, но тональную основу Адаптив открыла для себя совсем недавно. Уговорила купить подруга. И я не пожалела о покупке. Крем работает в точности, как описывает его реклама.
К преимуществам крема можно отнести удобный дозатор, который позволяет взять из упаковки необходимое количество крема. К тому же, дозатор не позволяет воздуху проникать во флакон с кремом, что происходит в большинстве случаев с обычными флаконами. Красивая упаковка крема позволяет почувствовать себя как минимум королевой. Качественный продукт, упакованный в роскошную упаковку станет прекрасным подарком для любой женщины.
Хочется отметить, что крем наноситься легко, практически невесомая структура крема мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Спустя пару минут его действие максимально, и можно ощутить бархатистость и природную красоту кожи.
Крем не оставляет следов на одежде, что несомненно добавляет ему плюсов. То есть, одеваясь и раздеваясь, одежда, которая соприкасается с кожей лица остается чистой! А этим качеством могут похвастаться не все тональные средства.
Рекомендую каждой женщине. Сияйте и удивляйте вместе с тональным кремом Адаптив.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный тональный крем. |