Отзыв: Книга "Тринадцатая невеста" - Завойчинская Милена - Именно таких сюжетов я еще не встречала...советую прочесть...
Достоинства: неожиданный сюжет, книга захватывает с самой первой страницы.
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
Одним вечером мне захотелось что-то романтическое и необычное. Фильмы смотреть надоело, тем более они не передают такого душевного сюжета, как книга. Поэтому я зашла в яндекс и начала искать книгу подходящую для себя. Интернет мне предложил большое количество книг, но все было не то, хоть и отзывы о книгах писали хорошие. Я обычно выбираю книгу по картинке и по небольшому описанию, конечно так же заглядываю каково мнение людей о книге, то есть в отзывы. Мнение как и всегда большинство разошлись, но меня это книга привлекла, даже понять не могу чем.
Название книги Тринадцатая невеста, автор написавший ее: Завойчинская Милена, ее книги я до этого не читала. Книга относится к жанру фэнтези и детективная фантастика, а вот к серии романтическая. На компьютере у меня вышло 102 страницы, но количество страниц конечно зависит от экрана. Например на телефоне в приложение ЛитРес вышло аж 510 страниц. С телефона читать удобнее, но надоедает реклама.
Книга была напечатана в 2013 году, я ее читала летом 2015, сегодня вспомнила о ней и решила рассказать вам.
Меня эта книга очень вдохновила, она читается очень легко. Там нету наивности, отсутствует всякая мудреность, а под конец вообще интрига, кто же станет этим принцем и с кем она будет. Сюжет парой неожиданный и очень интересный. Я очень переживала за героиню, когда, например, ее отправили на кладбище и очень радовалась, когда она всем утирала нос. Вроде книжка похожа на детскую, но мне взрослому человеку очень при очень понравилась. Советую всем, потратьте свое время и прочтите данную книгу, хоть у каждого свои вкусы, но я прям советую, так советую.
Спасибо за внимание, приятного всем вечера. И конечно же большущее спасибо автору, за написанную книгу тринадцатая невеста.
Общее впечатление | Именно таких сюжетов я еще не встречала...советую прочесть... |