Отзыв: Парфюмерная вода Avon City Rush Glamour - Классная!
Достоинства: приятный аромат, стойкость
Люблю менять ароматы, поэтому часто покупаю разную туалетную воду. Из-за соотношения цена-качество люблю эйвонскую продукцию.
Парфюмерную воду Avon City Rush Glamour заказывала "не глядя", то есть наугад, не зная запаха. Решила, что если понравится - буду пользоваться, если нет, то кому-нибудь подарю.
Когда пришел заказ с этой водичкой я осталась полностью удовлетворена. Запах - в моем стиле. Очень приятный, сладкий, но в то же время совершенно не притерный аромат.
Avon City Rush Glamour - яркий, молодежный аромат. Отлично подойдет на весну-лето, но и отлично поднимет настроение в холодную унылую пору.
Еще один плюс Сити Раш - это стойкость. Я брызгаю немного этой воды на волосы, одежду, и тело. Пахнет в меру. Я по крайней мере ощущаю этот запах, который оставляет легкий шлейф.
Запах этот остается примерно часов 8. Но одежда после City Rush Glamour пахнет еще очень долго (практически до стирки).
В общем, аромат Avon City Rush Glamour - яркий, веселый, ненавязчивый и пленительный. Моему мужу тоже нравится, когда от меня пахнет этой парфюмерной водой.
Дизайн флакончика скучноват, но это не столь важно. Выполнен в классическом стиле - в стеклянной флакончике, кубической формы. Данная парфюмерная вода имеет розоватый оттенок, на одежде не оставляет разводов и следов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классная! |