Отзыв: Бальзам-кондиционер Nexxt Professional Spa "Увлажнение и питание" - Не плохой кондиционер, но плохо смывается

Достоинства: Цена, объем, гладкие волосы
Недостатки: Смывается большим количеством воды
У меня длинные волосы по пояс, поэтому я покупаю кондиционеры в больших баночках. На этот раз я приобрела кондиционер-бальзам для волос Nexxt Professional SPA. В первую очередь меня конечно же привлекла цена и объем 1000 мл. (обычно я покупаю кондиционеры от 1000 рублей за такой объем). Так же я вычитала, что это Германская продукция. Ещё меня насмешила надпись на баночке "с экстрактом океанских водорослей и маслом конопли". В итоге я решила купить.

Nexxt Professional SPA кондиционер-бальзам увлажнение и питание фото

Когда я как обычно помыла волосы и пошла смотреть кино, сняв полотенце с головы, я поняла, что кондиционер не смылся. В итоге мне пришлось ещё раз смывать кондиционер с волос, под большой струей воды. Тому что он не смылся с первого раза я была удивлена, так как до него все кондиционеры легко смывались. Видимо это произошло, потому что он слишком густой, в отличие от его предшественников.

Nexxt Professional SPA кондиционер-бальзам увлажнение и питание фото

После этого кондиционера волосы гладкие и приятные на ощупь, что перекрывает недостаток со смываемостью.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой кондиционер, но плохо смывается

БеЗбАшЕнАяБлОнДи
встречался мне такой,но не покупала еще.Я тоже беру все в больших объемах,т.к. отращиваю волос и часто мою,расход соответственный)))