Отзыв: Супер клей универсальный Еврогарант - Исключение из ...

Достоинства: Не имеет резкого запаха,многоразовый.
Недостатки: Не удалось найти в розничных точках продаж.
Разновидностей секундных клея было перепробовано мной за определенный период нуждаемости великое множество, однако запомниться смогли лишь единицы. Один из них-Еврогарант. Вот такие блистеры я приобретаю:

Супер клей универсальный Еврогарант фото

Надписи на упаковке -не просто маркетинговый ход, это чистая правда о качестве.

Упаковка обладает достаточным количеством информации на русском языке:

Супер клей универсальный Еврогарант фото

На тюбике так же присутствует краткая, но полезная и необходимая информация :

Супер клей универсальный Еврогарант фото

Склеиваю этим клеем я в основном детскую обувь, и свои поделки, но под новый год сломалась крестовина у елки, состоящая из пластика и металла, так вот-приклеил намертво и даже под весом полутораметровой ели с игрушками и иллюминацией не подвел. Разобрать крестовину, конечно уже не удалось, но ничего страшного-главное целая.

Очень хорошо склеивает пальцы, но так как чаще всего я использую его в своем творчестве-приходится привыкать к этим издержкам.
Очень нравится то, что запах не такой резкий, практически не заметный, если не наносить большое количество клея и не приближать склеиваемую поверхность к носу ближе, чем на 10-15 см. Ребенок всегда находится рядом, поэтому излишние вредные запахи должны быть исключены. Во всех вариантах используемого когда-либо секундного клея присутствовал запах. Резкий, едкий, от которого слезились глаза, он въедался в нос и ощущался в нем еще несколько часов после окончания использования. Это клей сказочно "беден" в этом плане.
Склеиваю им бумажные изделия:

Супер клей универсальный Еврогарант фото

Все, что приклеено к этой самодельной открытке для годовасика-заслуга клея "Еврогарант".
Насколько мне известно-по сей день стоит на полочке и ничего не случается с изделием.
Так же можно заменить им и термо-пистолет, практически никакой разницы в склеивании цветов нет. На красном термоклей очень виден, поэтому, дабы не испортить изделие, цветы на этом ободке склеены с помощью "Еврогаранта":

Супер клей универсальный Еврогарант фото

Его заслуга и маленький крокодильчик:

Супер клей универсальный Еврогарант фото

И половина этих больших рождественских веночков:

Супер клей универсальный Еврогарант фото

В сравнении с тюбиком другого производителя видны преимущества тонкого, длинного носика-удобнее попасть в труднодоступные места и нанести минимальное количество клея там, где это необходимо-экономично:

Супер клей универсальный Еврогарант фото

Очень удобен еще в том, что не засыхает даже в открытом тюбике. Мне месяц назад посчастливилось потерять от тубы колпачок- лежит себе он и ничего с ним не случается, периодически подклеиваю спорные места-и намека на застывание нет.
Так я нашла идеальный для меня клей, по цене обычного. Рекомендую использовать и в быту и в творчестве.
Время использования 5 месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Исключение из ...

Stern-mama
Не видела у нас в продаже такой клей… За отзыв спасибо! Для меня очень актуален.
Бес28
Вот и я не видела.Пока только по заказу получаю.А жаль.Иногда он не вовремя заканчивается.
Terra2004
Классный какой, я такой не видела. Пользуюсь либо термопистолетом либо моментом. Но моментом неудобно, он долго застывает. Надо поискать такой же!
Jane80
Здорово, возьму на вооружение. Тоже очень люблю делать всякие штучки и для себя и для родственников. Обычный клей частенько растекается и портит всю картину. Приходится другие средства присоединения использовать. Теперь буду знать про этот клей.
alex-17
Этот клей продаётся в сети магазинов единой цены (аналог фикспрайса) "Еврошоп". Магазины есть в России, Беларуси и других странах СНГ. Купил сегодня такой клей там))