Отзыв: Фильм "Удачный обмен" (2007) - А стоит ли искушать судьбу?
Достоинства: Легко смотрится, неплохая игра актёров.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
Вчера захотелось посмотреть что-то лёгкое, не навязчивое. На глаза попалась мелодрама "Удачный обмен" производства Россия, Украина. Режиссёр Андрей Житинкин.
Главные герои картины семейная пара Даша и Дима, которые живут в браке уже пять лет. Романтика и страсть поутихли и началась обычная семейная жизнь. Дима по профессии актёр, эгоист с большими амбициями, но абсолютно не востребованый. Даша думает, что знает мужа как облупленного и никаких сюрпризов жизнь уже не преподнесёт. Всё меняется с приездом брата Димы, Кирилла, ведь они похожи как две капли воды, а вот характеры совершенно разные. Даша понимает, что в Диме ей не хватает качеств брата, да и на Кирилла она тоже призвела впечатление. И вдруг она совершенно случайно слышит как её муж предлагает брату на неделю поменяться с ним местами, Кирилл останется с Дашей, а Дима вместо него поедет отдыхать на море. Согласитесь, ситуация неординарная. Что решит Даша и с кем она останется в конце фильма Вы узнаете если посмотрите эту мелодраму. Могу сказать только одно, что не стоит искушать судьбу и человека, которого любите, а вдруг всё пойдёт не так как вам хотелось-бы?
Если сюжет фильма Вас заинтересовал, то посмотрите на досуге, рекомендую! Я посмотрела с удовольствием, хотя второй раз смотреть буду навряд ли, фильм именно ненавязчивый, посмотрел и забыл.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!