Отзыв: Фильм "Удачный обмен" (2007) - А стоит ли искушать судьбу?

Достоинства: Легко смотрится, неплохая игра актёров.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
Вчера захотелось посмотреть что-то лёгкое, не навязчивое. На глаза попалась мелодрама "Удачный обмен" производства Россия, Украина. Режиссёр Андрей Житинкин.

Главные герои картины семейная пара Даша и Дима, которые живут в браке уже пять лет. Романтика и страсть поутихли и началась обычная семейная жизнь. Дима по профессии актёр, эгоист с большими амбициями, но абсолютно не востребованый. Даша думает, что знает мужа как облупленного и никаких сюрпризов жизнь уже не преподнесёт. Всё меняется с приездом брата Димы, Кирилла, ведь они похожи как две капли воды, а вот характеры совершенно разные. Даша понимает, что в Диме ей не хватает качеств брата, да и на Кирилла она тоже призвела впечатление. И вдруг она совершенно случайно слышит как её муж предлагает брату на неделю поменяться с ним местами, Кирилл останется с Дашей, а Дима вместо него поедет отдыхать на море. Согласитесь, ситуация неординарная. Что решит Даша и с кем она останется в конце фильма Вы узнаете если посмотрите эту мелодраму. Могу сказать только одно, что не стоит искушать судьбу и человека, которого любите, а вдруг всё пойдёт не так как вам хотелось-бы?

Если сюжет фильма Вас заинтересовал, то посмотрите на досуге, рекомендую! Я посмотрела с удовольствием, хотя второй раз смотреть буду навряд ли, фильм именно ненавязчивый, посмотрел и забыл.
Спасибо за внимание!
Время использования 1раз.
Общее впечатление А стоит ли искушать судьбу?

Солотченко Юлия
Нужно будет посмотреть, люблю лёгкие фильмы, постоянно "русский роман" смотрю)))
alvedm
Интригующе)))
Алена Боярская
Что-то я не видела этот фильм,надо будет посмотреть)
ladykis2010
Ой мне прям интересно! хочу смотреть!
OlgaKK81
Спасибо, гляну)
Наталья Влади
На досуге можно посмотреть)
Karry2406
Смотрела, хороший)
Татуня Манюня
по моему смотрела
вело
Эх, боюсь, что мужу не по душе будет этот фильм.