Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусный. Ребенок любит
Достоинства: Вкусный и полезный.
Недостатки: Быстро заканчивается)
Доброго времени суток дорогие читатели.
Мы часто покупаем для своих детишек всякие вкусности. Старший сынишка любит вот такие питьевые йогурты.
Этот кисломолочный напиток Имунеле Кидс, специально для детей, очень вкусный и не только для деток, но и для взрослых, я тоже не прочь выпить такой вкусный йогурт.
Если мы в магазине вместе с сынишкой, то мимо этого йогурта просто пройти нельзя, сынуля всегда просит его купить.
Он еще и витаминизированный, направлен на повышение иммунитета. То есть помимо того что он очень вкусный, он еще и очень полезный.
В сезон простуд, и тем более эпидемий гриппа, очень актуален).
Вреда этот напиток точно не принесет.
В сезон простуд, и тем более эпидемий гриппа, очень актуален).
Вреда этот напиток точно не принесет.
Общее впечатление | Вкусный. Ребенок любит |