Отзыв: Тонер для лица It's Skin Collagen Toner с коллагеном - Легкий, хорошо впитывается, кожа дышит

Достоинства: легкий, хорошо увлажняет
Недостатки: нет дозатора
Я уже не первый год пользуюсь уходом от ITS SKIN. Уже пробовала тоники, крема и эмульсии с с гиалуроновой кислотой и алоэ. Пришла очередь попробовать и с коллагеном)
Общее впечатление хорошее (но мне больше понравилась линейка с гиалуроновой кислотой.

эмульсия и тоник

Тоник находиться в тяжелом, увесистом флаконе из стекла. Такой приятно держать в руках и на полочке в ванной) Но к сожалению он не имеет дозатора, что очень затрудняет использование. Приходиться несколько раз тряхнуть его как следует вниз "головой" что бы вышло нужное количество тоника. Иногда конечно бывает и перебор и обратно его не убрать(( в общем это самый большой минус для меня.

эмульсия

По консистенции тоник не жидкий, а как бы тягучий. Поэтому я не использую ватный тампон, а сразу на руку и налицо распределяю. Мне так удобней оказалось. Запах я не ощущаю. После использования кожа увлажняется, начинает дышать. я прямо ощущаю этот эффект. Так как кожа жирная и чувствительная и после умывания кожу сильно стягивает, поэтому стараюсь стразу же нанести тоник. Впитывается быстро. Я делаю еще небольшой массаж пальцами, что бы впиталось побыстрей. Затем наношу эмульсию из этой же серии.
Эффектом я довольна. Не могу сказать, что прям все морщинки заполнил)) но увлажнение дает хорошее. Имеет накопительный эффект.
Скорее всего, после окончания, куплю еще что нибудь из этой же серии)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий, хорошо впитывается, кожа дышит