Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - солидно

Достоинства: хорошие материалы
Недостатки: есть не нужные товары
О марке этой я узнала случайно от хорошей знакомой, которая устроилась к ним на работу продавщицой. Как то раньше не итересовалась этими всеми марками, ибо пока еще не занялись обустройством своей кухни серьезно чтобы. Но как оказалось у нас уже было от них что-то, дома посмотрела случайно на свой чайный заварничек и увидела что он у нас от тескома. Улыбнулась )

Знакомая когда проходила у них стажировку, узнала много всего интересного об этой марке, а точнее в общем о посуде и о различных кухонных принадлежностях, которые порой очень облегчают жизнь женщинам на кухне, и мало того, помогают превратить из обычного ужина в красиво украшенный, прям как ресторанный.

В итоге теперь и у меня есть разные принадлежности... их не много конечно, но пока и этого хватает. Больше всего малыш мой любит бутылочку для питья, а я ножи их.
Муж любит свою кружку, в нее он сам бросает чай который хочет пить именно сейчас, а не который стоит в заварничке на день. Он гурман в плане чаев, поэтому очень удобно ему.

По поводу того что дорого или нет. Я считаю что средне. Конечно не дешево это точно, но и не как посуда цептер, которая стоит по тридцать восемь тысяч рублей за одну кастрюлю.
Ну тут судить всем только отталкивая от своего кошелька.
Кстати, еще у меня от туда есть формы для вареников. Очень удобно и быстро получается их лепить)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление солидно