Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - В чистоте вся красота кухни!
Достоинства: Хорошо очищает, хватает надолго
Недостатки: Риск химического ожога кожи
Вообще, честно говоря, довольно отрицательно отношусь к вещам, которые имеют схему "Пирамиды" - пригласи 20 человек и будет тебе счастье и миллион в кармане практически моментально. Ну, да сейчас не об этом. Решила тут мама моя заняться Faberlicом, не то, что бы его распространением, а скорее брать для себя по более выгодным условиям. Опробовали много всяких вещей ( в основном бытовую химию), но сейчас хочу оставить отзыв о чудесной вещи для духовок.
Скажу сразу - помимо духовок я чищу внешние стороны всех своих кастрюль (знаете ведь, то жир, то нагар, то еще что-то). Внутри мыть категорически нельзя! Это такая химия, на самом деле, что при попадании в желудок ничего хорошего не произойдет. Очищает хорошо, я бы даже сказала, прекрасно, но чисткой нужно заниматься только в перчатках, иначе можно получить химический ожог (что, собственно, у меня и произошло, приятного очень мало).
Блеск плите и другим поверхностям гарантирован, пользоваться можно, но только осторожно! :)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В чистоте вся красота кухни! |