Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - "Наша служба и опасна, и трудна"
Достоинства: сюжет, актеры
Сегодня посмотрела этот интересный фильм.
Все действия разворачиваются в море, на военном корабле. И тут нам показывают как в экстренных случаях наши моряки, да и вообще армия в целом, могут проявлять и смекалку, и отвагу, и поддержку друг друга. Своих не бросают. И это точно. Надежду на спасение дает сплочённость команды.
Также тут показано то. как в это время ведет себя штаб. Конечно, сидя на удобном стульчике и в безопасности хорошо говорить "мы не идем на сделку с преступниками". Но порой отступление от этого правила может помочь выиграть время. Конечно, есть и такие, которые не могут взять на себя ответственность за руководство операцией.
В целом, фильм мне понравился. Все происходит быстро, динамично. И конечно, игра актеров здесь замечательная. Смотрелось на одном дыхании. Удивил поворот событий. когда один из пиратов стал помогать русскому моряку. Как оказалось, его душа не пиратская.
Итак, к просмотру данный фильм советую.
Итак, к просмотру данный фильм советую.
Общее впечатление | "Наша служба и опасна, и трудна" |