Отзыв: Разгрузочный день на мандаринах - Достойный ответ диете

Достоинства: существенная потеря веса
Недостатки: изжога, сыпь
Уже не первый год за собой начал замечать по своим ощущениям, что диеты для моего организма как-то сильно жестко себя ведут и вообще в плане ограничений так все сложно, что использовать потом крайне тяжело. Поэтому в последнее время часто начала уделять время разгрузочным дням, потому что нагрузка и стресс не такие масштабные. Коллега по работе как-то порекомендовала мне разгрузочный день на мандаринах. Так как как раз была новогодняя атмосфера и этого фрукта было везде валом, то купила для такого случая.

Сам разгрузочный день на мандаринах довольно простой. Просто в течении дня голод утоляется только одними мандаринами и не нужно так же забывать об обильном питье. У меня это была минеральная вода. Пила до 2 литров в день, чтобы помогать мандаринам расщеплять жир. Кстати, мандарины, апельсины и грейпфруты прекрасно сжигают жировые отложения за счет особой кислоты в содержании.

Провела так один день и ела только мандарины. Это голодно и хотелось кушать. К тому еще и в животе такое урчание было, что как-то неудобно стало на работе с такими душераздирающими звуками внутри. На следующий день встала не весы, чтобы посмотреть на результат и увидела, что сбросить получилось только 300 грамм.

Решила поменять тактику проведения этого метода для похудения. Действовать начала по схеме: день на разгрузочном дне с мандаринами, день обыкновенного, но здорового питания. И так решила чередовать до тех пор, пока не надоест и в итоге хватило мне сил так на 3 недели. Так что всего у меня получилось 10 дней разгрузки на мандаринах.

А теперь расскажу о минусах. То, что постоянно хотелось кушать, так это еще полбеды, потому что уже через дней 5 началась изжога, а до этого я даже и не знала что это такое. Постоянные переливы и урчание в животе никак не давало мне покоя. Но хорошо, что проблем с желудочно-кишечным трактом у меня не было. Но вот голова побаливала, так что пришлось выпить обезболивающее. Голова не кружилась и голод был умеренный, так что на еду не набрасывалась и срывов не было. Так же немного пошла сыпь на щеках уже после недели такого чередования. Но после отмены быстро сошло, а я не аллергик даже.

В итоге встала на весы и была приятно удивлена. Мне удалось сбросить на 10 таких разгрузочных днях 5 килограмм. Для меня это вообще радость, потому что кушала через день нормально, но не калорийно.

Уже не первый раз практикую разгрузку с мандаринами и мне нравится хорошая потеря веса, а так же, что нет проблем с пищеварением, такая как боль.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный ответ диете

Юлия4a4a
для меня не сильно тяжело, а вот изжога…От мандарин очень может быть конечно
imeda11
Вы,видимо, уже тростиночка, стольбко диет и дней разгрузочных)))А мандаринок я много не съем, изжога замучает(
Nastya259
Не уверенна что эта диета очень полезна.
NellyNelly
очень вкусно)
alya777
хах, такой день я бы осилила))
ylylenok
Вкусный разгрузочный день!
juletaK
божественный разгрузочный день
gorlica13
Думаю, что после такой диеты аллергия мне обеспечена, даже если учесть, что пока я с ней не знакома.
LyubaGrom
запомню