Отзыв: Гель для области вокруг глаз Algotherm Gel Action Ciblee Regard - Отличный!

Достоинства: эффективность, отличный уход, борется с синяками, подтягивает нежную кожу,сниженная цена, отличный дозатор
Недостатки: часто продают по завышенной цене

Гель для области вокруг глаз Algotherm Gel Action Ciblee Regard

На моей памяти это один из лучших кремов для глаз. Высокая эффективность:

- отлично борется с жестокими синяками под глазами, убирает примерно на 95%,

- хорошо подтягивает и тонизирует кожу вокруг глаз (30 лет, +/- 4 года);

- хорошо борется и с мешками тоже;

- при высокой эффективности не щиплет при попадании в глаза, что часто случается с другими хорошими кремами для данной зоны;

- общий ухаживающий эффект на высоте.

Крем не капает, но он такой полупрозрачный, водянистый - не очень похож на привычную кремовую структуру. Во время нанесения размазывает ну очень легко, таким толстеньким слоем ложиться на веки. Сразу не впитывается, но втирать ! не надо! – просто нанесите, оставьте буквально на 30 секунд, и он сам проникнет в кожу! После не скатывается, отлично подходит как основа под макияж. И если притронуться к векам, ощущение просто мягкой увлаженной кожи, крема на них как будто и нет.

Запах как у обычной косметики класса люкс (этот крем профессиональный) – не слишком ярко выраженный, без особой парфюмерной композиции, довольно спокойный, но приятный. Просто достойный. Очень быстро уходит.

Так же именно у упаковки данного крема очень хороший дозатор – позволяет легко выдавить именно столько, сколько нужно для нанесения на оба глаза, а не как часто бывает, больше, чем надо, и никак этого не проконтролировать. Приятное на ощупь матовое стекло – просто в руках держать одно удовольствие. Одно «но»: не очень хорошо, что никакой дополнительной крышечки сверху не предусмотрено, дозатор остается «голый» (не очень гигиенично), хоть и простым поворотом по часовой фиксируется от нажатия. Так же в отличии от своих собратьев, крем с края дозатора почему-то не высыхает.

Кстати, совсем недавно он стоил 2600 р., сейчас его цена снизилась до 1600, но на качестве – как раз использовала половину нового пузырька, купленного после снижения цены - это не сказалось! В продаже позиционируется, как «Гель для глаз лифтинг-антистресс». Не обращайте внимание, что некоторые магазины устраивают обдираловку, и до сих пор держат уровень цены на него в 2100-2500, всегда есть возможность приобрести его вот в этом магазине профессиональной косметики, за качество товаров в котором лично отвечаю!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный!

Nat_vas
Замечательный отзыв.Надо попробовать+1
tulipano
вот впервые встречаю такое "Ах!" о средстве вокруг глаз :-)
пожалуй, присмотрюсь
Bordo
Серьезно? Тогда присмотритесь еще к крему для глаз от Скин Докторс, он еще лучше, правда доставляет дискомфорт при попадании в глаза в отличии от этого. Позднее отзыв тисну.
китти
+1вам за отзыв
pavel753
хороший отзыв!
Miroshinka
Я как раз в этой возрастной категории. Наверное крема должно на долго хватать? +
Bordo
Получается стандартно, на 1 месяц.
SUBMARINA
Да, если такая цена действительно соответствует качеству, сто плюсов Вам!))
vIII
Спасибо. Интересный продукт, нужно поискать.
inna1990
я тоже пользуюсь косметикой Algotherm,только у меня крем для кожи вокруг глаз,а не гель...но тем не менее очень эффективно,косметика отличная