Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Секционное крашение понравилось, 100% ПАН очень нежная и мягкая пряжа.

Достоинства: Красиво, мягкая на ощупь.
Недостатки: Тонкая.
Выбирала пряжу в магазине для детской кофточки. Хотелось связать что - нибудь яркое, поэтому меня заинтересовала полочка с детской пряжей с секционным крашением.
Я выбрала такое сочетание.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Пряжу делает ООО "Пехорский текстиль" Московская область. Пряжа очень мягкая, приятная на ощупь, даже приятно вязать. Вес маленький 50 граммов. Пряжа ПАН 100%, очень высокопрочная, воздухопроницаемая.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Я долго не могла определиться с узором для вязки. Начала вязать узор, но когда связала несколько рядов, поняла, что узоры теряются, получается сплошная рябь. Такую пряжу нужно вязать гладью, для этого она и покрашена так, может быть, конечно, я ошибаюсь, но это моё мнение.
Я распустила то, что связала узором и начала вязать гладью. Думаю, что получится красивая кофточка для деток.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Пряжей довольна, посмотрим, как будет в носке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Секционное крашение понравилось, 100% ПАН очень нежная и мягкая пряжа.

Mamsy
Симпатичная расцветочка.
malinka1983
люблю такую пряжу, из нее носочки классные получаются)
Татьяна69
У меня была наподобии пряжа (расцветка), только вот с составом я лоханулась. После стирки материал стал плохим.
маська2012
Классная цветная пряжка.
marusia330156
цвета красивые
Юната
Цвет очень оригинальный.
tamara1990
Красивая секционка, но такой пряжей еще не вязала, в основном "кроха".
Ольга Дроботова
С такой пряжей и рисунка не надо, нитка сама рисунок сделает!
Zorlie
Красиво получается! Но я все же предпочитаю, чтобы шерстинка присутствовала для детского вязания.)
lia88999
хорошая пряжа!
викиника
эти пряжи действительно привлекают взгляд, но они очень непросты в изделии и вязки (тяжело подобрать модельку и вязку), в этом вы абсолютно правы.
yulinda
Красивый цвет для девчушек! А у нас Пехорка не продается, все завалено Ярнартом и Ализе
koningo
расцветка классная
Elena32
Какая прелесть!
lipatik
Очень красивый цвет пряжи.
Ligiya
люблю меланжевую пряжу. Изделия смотрятся отменно. Главное - выбрать простой узор.
Aksysha
Расцветка замечательная!!! Жаль вязать не умею(((
varenik
Оригинальный цвет. Для малышей как раз в самый раз, веселенькая такая расцветка=)
AnnaGor
Думаю, что Вы не ошибаетесь по поводу того, что нужно вязать гладью :)! Так как с рисунком не чего не выйдет :)! Классный свитер получиться :)!
ek9345
Такое название уютное! Интересно, не скатывается?
anna10
По описанию должна быть качественная, а так не знаю.
hlopotuchra
Симпатичная расцветка. Мы в 80-90-х шерстяную пряжу красили сами в 2 или 3 цвета, так как в продаже такой не было. Брали пасму и концы по очереди красили в разные цвета. Теперь благодать, всё можно купить, были бы деньги...
Антанель
люблю пехорку. Вы правы, такой пряжей надо вязать лицевой гладью.
mishegu
Такой пряжей можно вязать только гладью. Любой узор потеряется. Я из похожей себе свитерок вязала. Хорошо смотрится именно за счет окраски.
mashuta
я пробовала "детскую новинку" только однотонную, но не в восторге осталась от работы с ней(.
anuta7374
А я много чего из детской новинки вязала, в работе может и не очень, скрутка слабовата, все время норовит либо развернуться, либо наооборот какую- нибудь петлю лишнюю навернуть... но для меня это не проблема, я вязальщица "со стажем". А вот в носке показала себя очень неплохо, форму не теряет, при стирке не садится, катышков практически не образуется. Так что если речь не идет о приобретении натуральной пряжи, то детская новинка выбор неплохой
lena2811
красиво как! рукодельница вы!
irmax
удачные цвета,пряжа что надо! дочка будет принцессой в изделии! вкус мамы и золотые руки сделают своё дело!
conita
я раньше очень много вязала и всегда старалась брать пряжу Пехорка, состав и расцветку всегда можно подобрать к задуманному изделию.
lesya-M
Я себе кофточку связала из такой же пряжи,красивенькая расцветка
Nightly-k
Очень симпатично ниточки окрашены. Кофточка будет суперская! И вообще ниточки хорошие, но жаль, что там так мало :(
Энже
Классную Вы выбрали расцветку. Очень жизнерадостно
bobnat
Очень красивые цвета
single
отличная пряжа,сама вязала из такой
Ilanna
Расцеточка понравилась! Я как-то такую брала, только однотонную, сыну носочки вязала, а он носить не захотел...
Тория
я прямо сейчас держу в руках моточек такой пряжи - свяжу себе тунику
galinaflusova
Вы можете вместо узора иногда на лицевом полотне вразброс провязывать изнаночные петли 4-6-8 штук. Смотрится оригинально и интересно. роде бы лицевое поле и тут...Попробуйте.
InRost
Меланж - это всегда красиво!
Черри2000
Как ярко! У меня тоже лежит где- то,только в совершенно сумасшедшей расцветке.