Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Гидролизат плаценты Ялма "Источник жизни" - Гидролизат плаценты Ялма "Источник жизни"-отличное средство от всех болячек!

Достоинства: Натуральное лекарственное средство.Цена не дорогое.
Недостатки: не обнаружено и не влияет.

Гидролизат плаценты Ялма Источник жизни фото

Мне посоветовала мама их пробовать лечить от заболевании кожи и защиты иммунитета от гриппа, узнала от коллег, которые ребенке спасли от рака. Вот решила принимать по 1 капли 3 раза в день и так далее(все написано по инструкции)и я не болела гриппом уже год, действительно спасает от инфекции. Да и еще болела насморком, и я не могла дышать даже забыт был нос, и я капала этот гидролизат плаценты 6 раз в день и стало свободно дышать, целую ночь все было хорошо, и ребенка также спасало, через 1-2 дня прошел насморк. Еще тоже случай был, ребенок впал в доме забылся от кровати, поранил рот и я ей капала это средство, в место раны, все быстро прошло на ура!

Гидролизат плаценты Ялма Источник жизни фото

В инструкции написано, что это средство от всех болячек, а как известно, такие"чудо средства"наш народ не доверяет им. Оказалось что этот витамин, на практике полезен при многих бытовых проблемах. Во общем, от этого гидролизата я ни за что не откажусь, это наша домашняя аптека.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гидролизат плаценты Ялма "Источник жизни"-отличное средство от всех болячек!

MasherS
Я в восторге от крема на основе этого гидролизата. Кожа стала совсем без воспалений. Обязательно закажу сам гидролизат, чтобы и внутри воспалений не было )