Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Подкручивает и удлиняет ресницы

Достоинства: подкручивает; удлиняет; ресницы не "деревянные";
Недостатки: хотелось бы и объема;

Тушь Maybelline the Falsies volum express фото

Тушь всегда брала Лореаль, т. к. считала, что дешевле 400 рублей не может быть достойной туши. Несколько раз пробовала их тушь, но не одна мне не нравилась. Тушь Maybelline the Falsies volum express мне подарили на Новый год на работе и после этого я купила ее еще 2 раза. У меня от природы слегка подкрученные ресницы и этой туши удалось их не распрямить (как было с тушью для объема), а даже наоборот подчеркнуть и усилить эффект.

Тушь Maybelline the Falsies volum express фото

Плюсы:+ Подкручивает и фиксирует ресницы в этом положении.+не делает ресницы "деревянными", они остаются гибкими.+действительно удлиняет.+хватает на 4 месяца каждодневного применения.+нет комочков.+не подвела в жару.+хорошо смывается.
+Минусы:- хотелось бы, чтоб еще и придавала объем. ДО использования:

Тушь Maybelline the Falsies volum express фото

ПОСЛЕ (днем крашу вот так на один раз-это на скорую руку, на вечер на 2 раза эффект посильней!)

Тушь Maybelline the Falsies volum express фото

Вывод: за такую цену лучше тушь не встречала.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Подкручивает и удлиняет ресницы

Знающая
комочки бррр... не покупала такую тушь и не буду.
Inessa24
Макросъемка, в жизни это не видно, да и за 300 рублей я большего не ожидала,цена определяет все же. А вы чем пользуетесь?
Знающая
а посмотрите в моих отзывах. я писала про свою тушь )) мейбелин тоже
Inessa24
Да ваша тушь хороша в плане объема) А по поводу комочков, любую тушь так четко сфоткать-будет видно неровности нанесения, тут кое-где даже поры кожные видно:))) вот мне хочется тушь, чтоб и подкручивание, и объем, и удлинение))))
Знающая
ну я уж потом поняла что макро )) но все равно, именно эта туша (ваша) мне не нравиться. Еще отзыв тут есть про Avon вроде и закручивает и пышные и длинные. не помню какая... поискать надо в "пямятках"
Inessa24
В личку скиньте,если найдете)
обязательно
Такая Весна
У Maybelline много хороших тушей, раньше постоянно их брала.
Елена Ч
у вас и До реснички хорошие, а тушь склеивает немного, еще бы пушистости чуток- было бы идеально))
Inessa24
Спасибо.да,не хватает пушистости-объема.Это просто первая тушь,которая подкрутила мне ресницы и оставила в таком сотоянии.Ну конечно я в поиске идеальной туши:))
ноп 1986
Очень хорошая тушь,удлиняет и обьем вполне достаточный.