Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - Отличное решение проблемы путающихся волос
Достоинства: Волосы мягкие, приятный аромат, легкое расчесывание
Недостатки: Может не подходить для волос склонных к быстрому жирнению
Добрый вечер, дорогие и уважаемые читатели данного отзыва! Хочу поделиться своим впечатлением от использования экспресс -кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive.
Данное средство разработано на основе 7ми масел, а также на комплексе жидких кератинов. Которая просто необходимо для секущихся, тонких и ослабленных волос. Так же в нем есть компоненты, которые помогают с легкость расчесывать длинные и путающиеся волосы.
Но стоит не забывать, что все же в состав входят масла, поэтому для волос склонных к быстрому жирнению, может не подойти.
С такой проблемой столкнулась я. Так как по структуре волосы у корней быстро жирнеют, а концы очень сухие и посеченые, но я после принятия душа и при каждом использовании плойки, утюжка, фена, наношу только на поврежденные кончики. Волос становится мягкий и визуально здоровый.
Сама структура, не смотря на содержание масел, выступает лосьоном. Имеет очень приятный аромат. Вцелом хорошее средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное решение проблемы путающихся волос |