Отзыв: Сеть обувных магазинов "Терволина" (Россия, Владимир) - Всем любителям лаковой обуви- добро пожаловать в "Терволина"!

Достоинства: ассортимент, качество, лаковая обувь, скидки и акции.
Недостатки: Без акций и скидок дорогая стоимость обуви.
Сеть обувных магазинов "Терволина" в моем городе Владимир появилась уже довольно давно, лет пять точно помню.
А до этого, я встречала такое название и логотип фирмы во многих обувных магазинов нашего города, только тогда сети "Терволина" еще не было.

Что я могу сказать-всем любительницам натуральной лакированной обуви я особенно рекомендую посетить этот магазин!
Отличные модели, это и классика, и модерн. Хотите модели полностью лакированные, и частично. Это и гладкая поверхность, и щетинистая.

Что объединяет такую обувь-удобство, стиль, красота, и конечно же качество!
Конечно же я себе прикупила пару лакированных моделей, например вот такие у меня туфли из магазина "Терволина":

Сеть обувных магазинов Терволина (Россия) фото

Вся обувь отлично хранится в магазине, без царапин и дефектов. Хорошие коробки для обуви, внутри опрятная упаковка обуви либо в специальных мешочках, либо в бумаге.

Я особенно люблю лакированную обувь, но и прост кожаная обувь разных фасонов для мужчин и женщин здесь так же довольно интересно подобрана.
Это и демисезонные модели, и зимняя, и летняя обувь, много спортивной обуви. Марки фирм-производителей обуви различные, мне особенно нравится фирма "Helena Berger", представленная в этом обувном магазине.

Но я бы сказала, что больше моделей в обувных магазинах "Терволина" рассчитаны на вкусы молодежи, довольно креативные модели, неординарные, интересного дизайна. И главное, подобные модели не встретишь в других обувных магазинах-в общем, товар не штампованный, а индивидуальный.
Единственное, что плохо-не во всех женских моделях присутствует 41 размер.

Также, и персонал в магазине всегда приветливый, не навязчивый, работает быстро, да и сами магазины такие удобные, компактные, хорошо расставлена обувь.
Ведь из всех таких мелочей казалось бы, и складывается впечатление о магазинах.
А обувь мы все покупаем довольно часто.

Главное-вовремя успеть и купить свой размер. Часто так бывает-в салоне не оказывается моего 40-ого размера!

В магазине "Терволина" действует система скидок. Есть накопительная карточка-до 10% скидки на обувь. а также акции до 70 % в сезон распродаж и на последнии размеры обуви.
Я много чего покупала так по акции. Выгода ощутима.

А вот без скидочной карты и без акций, цены на обувь довольно дорогие. И здесь уже я начинаю сопоставлять предложение и стоимость и в других обувных магазинах. Но практически всегда возвращаюсь в магазин "Терволина"-уж очень модели мне здесь нравятся.

Подводя итог всему вышесказанному"

Плюсы обувного салона "Терволина":
- отличные, не штампованные модели,
-превосходное качество обуви, проверенное временем,
-скидки и акции.

Минусы:
-без скидок довольно высокая стоимость обуви.

В общем, салом обуви "Терволина" на сегодня -это один из лучших обувных салонов в моем городе! Только бы цены хотелось сделать на обувь пониже!

Спасибо за внимание!
Время использования часто
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Владимир
Город или поселок Владимир
Общее впечатление Всем любителям лаковой обуви- добро пожаловать в "Терволина"!

ANa-Stasia
Хороший магазин! Всегда большой выбор красивой и удобной обуви!
KristiVladimir
Это точно)