Отзыв: Сеть обувных магазинов "Терволина" (Россия, Владимир) - Всем любителям лаковой обуви- добро пожаловать в "Терволина"!
Достоинства: ассортимент, качество, лаковая обувь, скидки и акции.
Недостатки: Без акций и скидок дорогая стоимость обуви.
Сеть обувных магазинов "Терволина" в моем городе Владимир появилась уже довольно давно, лет пять точно помню.
А до этого, я встречала такое название и логотип фирмы во многих обувных магазинов нашего города, только тогда сети "Терволина" еще не было.
Что я могу сказать-всем любительницам натуральной лакированной обуви я особенно рекомендую посетить этот магазин!
Отличные модели, это и классика, и модерн. Хотите модели полностью лакированные, и частично. Это и гладкая поверхность, и щетинистая.
Что объединяет такую обувь-удобство, стиль, красота, и конечно же качество!
Конечно же я себе прикупила пару лакированных моделей, например вот такие у меня туфли из магазина "Терволина":
Вся обувь отлично хранится в магазине, без царапин и дефектов. Хорошие коробки для обуви, внутри опрятная упаковка обуви либо в специальных мешочках, либо в бумаге.
Я особенно люблю лакированную обувь, но и прост кожаная обувь разных фасонов для мужчин и женщин здесь так же довольно интересно подобрана.
Это и демисезонные модели, и зимняя, и летняя обувь, много спортивной обуви. Марки фирм-производителей обуви различные, мне особенно нравится фирма "Helena Berger", представленная в этом обувном магазине.
Но я бы сказала, что больше моделей в обувных магазинах "Терволина" рассчитаны на вкусы молодежи, довольно креативные модели, неординарные, интересного дизайна. И главное, подобные модели не встретишь в других обувных магазинах-в общем, товар не штампованный, а индивидуальный.
Единственное, что плохо-не во всех женских моделях присутствует 41 размер.
Также, и персонал в магазине всегда приветливый, не навязчивый, работает быстро, да и сами магазины такие удобные, компактные, хорошо расставлена обувь.
Ведь из всех таких мелочей казалось бы, и складывается впечатление о магазинах.
А обувь мы все покупаем довольно часто.
Главное-вовремя успеть и купить свой размер. Часто так бывает-в салоне не оказывается моего 40-ого размера!
В магазине "Терволина" действует система скидок. Есть накопительная карточка-до 10% скидки на обувь. а также акции до 70 % в сезон распродаж и на последнии размеры обуви.
Я много чего покупала так по акции. Выгода ощутима.
А вот без скидочной карты и без акций, цены на обувь довольно дорогие. И здесь уже я начинаю сопоставлять предложение и стоимость и в других обувных магазинах. Но практически всегда возвращаюсь в магазин "Терволина"-уж очень модели мне здесь нравятся.
Подводя итог всему вышесказанному"
Плюсы обувного салона "Терволина":
- отличные, не штампованные модели,
-превосходное качество обуви, проверенное временем,
-скидки и акции.
Минусы:
-без скидок довольно высокая стоимость обуви.
В общем, салом обуви "Терволина" на сегодня -это один из лучших обувных салонов в моем городе! Только бы цены хотелось сделать на обувь пониже!
Спасибо за внимание!
Что объединяет такую обувь-удобство, стиль, красота, и конечно же качество!
Единственное, что плохо-не во всех женских моделях присутствует 41 размер.
Ведь из всех таких мелочей казалось бы, и складывается впечатление о магазинах.
А обувь мы все покупаем довольно часто.
Я много чего покупала так по акции. Выгода ощутима.
Подводя итог всему вышесказанному"
Плюсы обувного салона "Терволина":
- отличные, не штампованные модели,
-превосходное качество обуви, проверенное временем,
-скидки и акции.
Минусы:
-без скидок довольно высокая стоимость обуви.
Спасибо за внимание!
Время использования | часто |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | городской округ Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Общее впечатление | Всем любителям лаковой обуви- добро пожаловать в "Терволина"! |