Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Пользуюсь уже 3 года и не хочу возвращаться к более дорогим альтерноативным вариантам.
Достоинства: Цена, антибактериальный эффект, матирующий эффект
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня я Вам расскажу о пудре Vivienne Sabo Ideal Sublime.
Эту пудру года три назад мне посоветовали в магазине Магнит Косметикс. Думаю, что в других магазинах она так же есть в продаже. Стоит такая пудра от 240 до 270 рублей.
Заявлено на упаковке и на сайте Vivienne Sabo: Пудра антибактериальная, лечебная с эффектом фотошопа. Содержит салициловую кислоту, масло чайного дерева и витамины.
Разберемся с антибактериальным свойством. К моему сожалению, я не догадалась сфотографировать свою кожу вблизи три года назад, когда я только купила эту пудру и еще не успела ей воспользоваться. Честно говоря, сейчас вспоминая свои расширенные поры и черные точки, не только на носу, но и в Т-образной зоне, верю этому эффекту безоговорочно. Черных точек стало гораздо меньше и поры сужились. Все реже появляется такая болезнь, как Акне. В общем пудра оправдала заявление производителей по поводу антибактериального эффекта.
Эффект фотошопа или матирующий эффект. Только избавилась я от акне, как родила ребенка и перестала напрочь высыпаться, появились жуткие черные круги под глазами и усталый вид кожи. Предствалю Вам фото-коллаж "До" и "Сразу после нанесения пудры"
Сфотографированы две стороны моего лица, на одну сторону я нанесла Крем Черный жемчуг самоомоложение, я его использую, как основу под макияж, на вторую часть лица нанесла все тот же крем и пудру Vivienne Sabo Ideal Sublime. Если посмотреть в верхние правый и левый уголки коллажа, то видно мою область по глазами. С левой стороны явные черные области под глазом. С правой стороны чернота почти незаметна. Матирующие свойства у пудры явные. Так что и этот заявленный эффект пудра оправдала.
Мои впечатления от использования.
Компактная пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime отлично ложится на кожу и не создает эффекта маски на лице. Имеет полупрозрачную текстуру. У пудры приятный мягкий спонж. Дизайн пудры довольно дешевый, я бы хотела видеть чего-то более оригинального, но в принципе это не главное. Главное она эффективная.
Пудру, однозначно, рекомендую. Перепробовала множество пудр разных торговых марок, и дорогих, и дешовых, и комкактных, и рассыпчатых. Для меня Vivienne Sabo Ideal Sublime лучшая!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных Вам покупок и всем добра!
Сегодня я Вам расскажу о пудре Vivienne Sabo Ideal Sublime.
Мои впечатления от использования.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных Вам покупок и всем добра!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользуюсь уже 3 года и не хочу возвращаться к более дорогим альтерноативным вариантам. |