Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Задумка с пуш ап кистью для меня с треском провалена. А так, неплохая тушь.

Достоинства: красивая упаковка, хорошая консистенция
Недостатки: неудобная щеточка, склеивает ресницы, осыпается, течет от влаги
Захотелось мне купить простенькую тушь, на каждый день. Для того, чтобы слегка подчеркивать ресницы. Попала в обычный сетевой магазинчик, где продавец вдохновенно описала мне тушь с эффектом накладных ресниц. Естественно я соблазнилась, хотя продукцию Мейбелин особенно не жалую. но понадеялась, что с годами компания развивается и улучшает качество своего товара... Так в моей косметичке появилась новая тушь с эффектом пуш ап для драматического взгляда.

Черная тушь. Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara .

Цена: 500 рублей.
Объем: 9,5 мл.

Тушь имеет яркий, приятный флакончик, любой девушке приятно использовать продукцию в красивой упаковке.

Производитель обещает нам супер объем ресниц и драматический взгляд, который создает инновационная щеточка. Предлагаю с ней познакомиться поближе.

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara тушь

Пуш-Ап шеточка выполнена из силикона и благодаря особенным щетинкам-чашечкам прокрашивает ресницы от корней и до кончиков. Я конечно визуально не заметила, чем эта кисть отличается от миллионов других силиконовых щеточек. Но о том, что щетинки-чашечки существуют говорит то обилие туши, которое зачерпывается на кисточку!
Так как текстура туши довольно плотная и кремообразная, она слишком густо ложится на кисть, отчего делать макияж не слишком удобно. По крайней мере для меня это так. Силиконовые кисточки вообще такая штука, которую трудно приручить.

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

Чтобы сделать более менее приличный дневной макияж, я обтираю кисточку влажной салфеткой, чтобы на ней осталось как можно меньше туши. Таким образом ресницы получаются аккуратными и хорошо разделяются.
Если просто открыть флакон и начать краситься тем объемом краски, который есть на щеточке, можно стать счастливой обладательницей склеившихся паучьих лапок вместо ресниц.
Вот так тушь смотрится на ресницах.

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

Это дневной вариант. Щеточку тщательно почистила, ресницы получились более естественные.

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

А здесь уже более яркий, вечерний макияж. Тушь нанесла в полную силу, на завитые, слегка припудренные ресницы. Взгляд получается распахнутым, ресницы объемными и густыми.

По стойкости эта тушь средняя. Хватает на рабочий день, и к вечеру немного сухой краски осыпается под глаза. Дождь и снег выдерживает плохо. Если попасть в метель с мокрым снегом, можно вместо красотки вдруг оказаться пандой.
Больше эту тушь я не куплю. Заморочки с кисточкой - это совершенно не простительно, даже для туши средней цены. Это не то качество, которое ожидаешь от знаменитого косметического бренда.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Задумка с пуш ап кистью для меня с треском провалена. А так, неплохая тушь.

IrirnaG
У вас на ресницах она очень хорошо смотрится!
Viola3
IrirnaG , конечно нескромно хвалиться - но это полностью благодаря моим навыкам, а не качествам этой туши:)
elina cosm
Потрясающей красоты глаза!!!
LeybaChika
На сколько я знаю, эта тушь не зарегламентирована ни как стойкая, ни как "тушь для дневного макияжа". Она создана больше для яркого макияжа, так как сам состав достаточно густой, она создает максимальный объем и длину сразу в один слой.И ресницы не склеивает, если наносить зигзагообразными движениями. Я ее пробовала и мне она понравилась.
Viola3
Считаете, что если тушь не заявлена как стойкая, она может осыпаться и течь? Для меня это не допустимо! рада, что тушь вам подошла.
Марина163
мне очень понравилась тушь!!!Увас красивые глаза и получилось очень мило!Эта тушь,да, обычная не подойдет в дождливую погоду(а в целом все утсраивает
Sirena2207
У вас ооочень красиво получилось) Да, согласна, текстура и кисть у туши своеобразные, надо приноровиться к нанесению. Но в целом эффект неплохой.
Viola3
Спасибо! Я хоть и приспособилась к этой туши, но была рада, когда она закончилась.
19Татьяна86
У вас тушь отлично смотрится) Я пробовала ее сама и мне понравилась, создает тот самый заявленный эффект накладных ресниц,теперь даже как-то непривычно другими пользоваться.
jenearotari
Второй вариант очень эффектно смотриться,Вам идёт!) Основную свою функцию тушь выполняет,она приподнимает делая эффект накладных ресниц. Пользуюсь тушью с таким удовольствием эффект мне очень нравиться ресницы удлинённые,объёмные) такого выразительного выразительно взгляда у меня давно не было:)
Viola3
Приятно слышать, что есть девушки которым эта тушь подошла полностью, без всяких НО! :)
Elena Voroneg
Тушью пользуюсь уже второй месяц.Тушь не осыпается и держится в течении всего дня! От влаги не размазывается и не течёт.Классная тушь!
maratusya
Хороший результат!!! Согласна более устойчивой в дождливую погоду будет водостойкая тушь. Кисточка своеобразная,я принаравилась к ней с 3 раза)))
aelita87
Хороший эффект получился, мне тушь нравитс.щетка на мой взгляд очень удобная, тушь очень индивидуальности конечно.