Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Очень люблю этот дезодорант, аромат отменный

Достоинства: Защита от пота и запаха, аромат свежий и приятный
Недостатки: нету

после воды, капли отталкиваются

Всем привет, хочу поделиться своим мнением о моём любимом дезодоранте от Nivea, энергия свежести. Надеюсь мой отзыв вам понравится.
Как и многие девушки люблю экспериментировать с ароматами, люблю различные духи на себе пробовать и дезодоранты тоже имеют не маловажную роль в моей повседневной жизни.

При выборе дезодоранта антиперспиранта обращаю внимание на то как долго и качественно защищает в течение дня от запаха пота и от промокших подмышек. А так же чтобы цена была не заоблачная. Моему взору попался этот дезодорант и я его купила на пробу, это было лет пять назад.

Дизайн обычный, как и у остальных дезодорантов, баллончик на ощупь шершавый, из рук чтобы не выскальзывал. Есть блокировка струи от детей. На баллончике есть наклейки с символикой фирмы, название дезодоранта, картинка с лемонграссом кажется и вверху сам распылитель. Баллончик нежно - зелёного цвета, приятного на глаз.

С утра после душа я попробовала на себе этот дезодорант, в подмышечные впадины брызнула с расстояния примерно 15 сантиметров (как и написано в инструкции), пару раз на каждую подмышку. Аромат мне очень понравился, обожаю свежесть. Я даже духи свои позабыла с этим дезодорантом. Всё аромат отменный, теперь лишь бы сохранился он в течение дня и пот не выступал. Прошёл день и только к вечеру я заметила что пот всё же есть но совсем немного (для рабочего целого дня это нормально), но запаха от пота не было ни капли. Только дезодорант и уже в основном в подмышках.

Дезодорант меня порадовал, ещё и стоит не дорого. Теперь это мой любимчик, я другие даже не покупаю. Этот устраивает полностью. Тем более там 150 миллилитров, хватает на пару месяцев.

Спасибо за внимание дорогие читатели! Картинка один это дезодорант на руке, как мы видим никаких белых пятен и заломов нет. Картинка два после нанесения воды, вода стала собираться в капли, дезодорант отталкивает влагу, это факт.

дезодорант на руке

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень люблю этот дезодорант, аромат отменный