Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Хороший крем

Достоинства: Запах, густая плотность, без аллергии, свежая кожа
Хочу написать про крем Сияние молодости +25, от компании Garnier. Мне отдала его знакомая, сказала, что у нее от него очень сильно щиплет лицо. Ну, раз такое дело, я начала испытывать на себе, хоть конечно, по возрасту я малек не подхожу.

Баночка, в которой находится антивозрастной ночной крем, показалась мне уж очень простой, из пластмассы, в таком же цвете, как и вся продукция этой фирмы.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Содержимого в баночке ровно 50 мл.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Что мне понравилось – хорошая густая плотность у крема, белого цвета. Как всегда аромат, который мне нравится во всех косметических средствах, у компании Garnier.
На коже появляется незаметная пленка, и из-за этого лицо становится гладеньким.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Плохой реакции на крем сияние молодости от Garnier - нет, лицо совсем не стягивает, хорошая впитываемость.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Могу сказать, вполне хороший крем, помогающий вашей коже обрести свежий вид, а если случится так, что вам не подойдет, то можно сделать его для рук.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем

София Прекрасная
приятный. мне нравился в свое время
VolframiY
Да, он нежный и приятный.
Tanyushka3480
А у меня от Garnier ночной уход живительное увлажнение:) тоже мне нравится, он синеватого оттенка. Недорого и неплохой!
VolframiY
Не брала еще такого, надо попробовать.
Xizari
Раньше пользовалась кремами этой фирмы, нравились.
VolframiY
Мне пока не надоели, пока пользуюсь, а там видно будет.
IrirnaG
Я все не подошедшие кремы пускаю на руки и ноги. Разорительно получается, но не выбрасывать же.
VolframiY
Вот и я так делаю. Немного обидно, но ручки и ножки говорят - спасибо)
vafelka1987
Я таким же пользуюсь, тоже довольна)))
VolframiY
Видно зависит от типа кожи. Кому-то хорошо подходит, а кому-то не очень.
Наталья Влади
Мне нравится продукция Гарньер)
И мне тоже)))
iren08
И мне тоже.
poison59
Фирма хорошая.Тоже были крема Гарньер,но такой не брала.
VolframiY
Мне нравится фирма за качество + цену.
AnnaPers
Вообше моей коже эта тм не подходит, сразу дерматит начинается… есть там какая-то противная бяка…
VolframiY
Да вот странно, читаю по отзывам, многие жалуются.
kattrin745
Попробуем)
VolframiY
Давайте) Все надо пробовать)
TommyI
Тоже люблю средства этой фирмы, пробовала дневной и ночной крема, но от них моя кожа, склонная к жирности, сильно блестела. Сейчас использую крем этой же фирмы под названием "живительное увлажнение" для смешанной и жирной кожи, с матирующим эффектом.
VolframiY
Мне нравится у них аромат))Разные крема покупаю.
Мамси
Раньше тоже пользовалась Гарньер, пока не перешла на Мэри Кей.
VolframiY
Не разу не покупала, даже не знаю, как эта косметика по качеству. Ну раз она Вам нравится, значит можно попробовать) Проверено)
1965tatiana
Тоже в своё время подсела на крем Garnier. Очень подходил к моему типу кожи. Лёгкий, нежирный, хорошо впитывается. Я его называла "пёрышком". Кожа становилась гладкая и увлажнённая. Хороший крем! Сейчас им уже не пользуюсь. Перешла на корейскую косметику.
VolframiY
Наслышана про корейскую косметику, но как то еще не дошла до нее)
Юлечка35
нравятся средства этой ТМ , присмотрюсь и к крему )