Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Палочка-выручалочка для часто болеющих детей! Мы вылечили бронхит без антибиотиков!
Достоинства: палочка-выручалочка для часто болеющих детей
Недостатки: шумный
Когда моему сыночку было полгодика, он у меня приболел: появились сопельки и кашель. Я думала, думала и решила приобрести ему ингалятор. Сейчас прошло 2 года с момента покупки, и он нас выручал тысячу раз! Никогда не пожалела, что приобрела его! Вообще, думаю, что он нужен всем, у кого есть детки.
Я пошла в одну аптеку, недалеко от моего дома, знаю что там делают скидки, если у тебя есть их карта.
Там такой ингалятор был, стоил совсем недорого. Без скидки он стоил чуть больше 1400 рублей, мне же обошелся в 1291 рубль.
Сам ингалятор находится в картонной коробке.
Рассмотрим коробку со всех сторон: вот сторона сверху.
Сбоку на коробке нарисован симпатичный паровозик.
Вид с другого края - информация о комплектации.
Это еще одна сторона.
Заглянем внутрь коробки.
В ней находится мундштук(чтобы дышать ртом).
Есть три маски разных размеров на резинке, правда, маска маленького размера у нас очень активно используется, поэтому с одного края, где резиночка, она рвется.
Идем дальше: на фото распылитель - та емкость, куда заливаем раствор для ингаляции. Почему-то, у нас распылитель через некоторое время испортился, перестал нормально распылять, обложился налетом. Но я без проблем нашла такой же распылитель в магазине Медтехники, стоил он 700 рублей (дороговато, как мне кажется).
Вот воздушные фильтры.
Вот инструкция по применению. Немного кадров из нее.
В комплекте идут наклейки. Сам ингалятор изначально был без них, их мы заклеили сами.
Теперь сам паровозик. Выглядит он вот так.
У него двигаются колеса, мигают огоньки. Когда ребенок дышит, идет пар. Настоящий паровоз!
Это воздушный шланг.
Он одним концом присоединен к паровозу, другим к распылителю. Наверху кнопка включения/выключения, крышка фильтра, разъем, куда вставляется воздушный шланг. Крышку фильтра надо периодически открывать и менять воздушный фильтр.
Сзади паровоза есть разъем, куда можно удобно поставить распылитель, чтобы он не валялся, когда ребенок подышит.
Есть место, куда можно положить собранный провод, чтобы он не болтался.
Единственный недостаток ингалятора - это то, что он достаточно шумный.
О самом использовании ингалятора. Как я им пользуюсь.
Я беру распылитель, наливаю туда лекарство, прописанное врачом (обычно это пульмикорт, атровент или беродуал), добавляю туда 2-3 мл физраствора, надеваю маску на ребенка и он дышит 6-7 минут. Дышим мы 2-3 раза в день, как назначает врач. Всего 5-6 дней лечения, и ребенку становится гораздо легче, кашель становится влажным, хорошо отхаркивается.
Самое главное, что ингалятор в виде паровозика совсем не страшный! Мой сын всегда с удовольствием дышал им. На первых фото сыну 7-8 месяцев, он дышит совсем без боязни. На последнем фото сыну 2,5 года. Как видите, ингалятором мы пользуемся до сих пор и пользуемся очень активно!
Мой ребенок часто болеющий. За прошедший год с сентября 2014 по сентябрь 2015 года переболел 11 раз. Причем, он не болеет просто с соплями, а всегда идет бронхит и обструкция. Сколько раз мы вылечивали наш бронхит без антибиотиков именно с помощью небулайзера. Не знаю, как бы я без него обошлась! Советую иметь всем, у кого есть малые детки. С ним могут спокойно дышать и взрослые. Вещь отличная!
Сам ингалятор находится в картонной коробке.
Рассмотрим коробку со всех сторон: вот сторона сверху.
Сбоку на коробке нарисован симпатичный паровозик.
Вид с другого края - информация о комплектации.
Это еще одна сторона.
Заглянем внутрь коробки.
В ней находится мундштук(чтобы дышать ртом).
Вот воздушные фильтры.
Вот инструкция по применению. Немного кадров из нее.
Теперь сам паровозик. Выглядит он вот так.
Это воздушный шланг.
Есть место, куда можно положить собранный провод, чтобы он не болтался.
Единственный недостаток ингалятора - это то, что он достаточно шумный.
О самом использовании ингалятора. Как я им пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка для часто болеющих детей! Мы вылечили бронхит без антибиотиков! |
"Паровозик" B.Well шумит за счет встроенного компрессора. Но именно компрессорные приборы считаются наиболее надежными и эффективными. Для того, чтобы малыша не пугал шум, мы рекомендуем провести первое знакомство с прибором до наступления простуды, чтобы ребенок привык к ингалятору. И когда возникнет необходимость лечения, малыш легко согласится на процедуру.
B.Well желает здоровья Вам и Вашим близким!