Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Палочка-выручалочка для часто болеющих детей! Мы вылечили бронхит без антибиотиков!

Достоинства: палочка-выручалочка для часто болеющих детей
Недостатки: шумный
Когда моему сыночку было полгодика, он у меня приболел: появились сопельки и кашель. Я думала, думала и решила приобрести ему ингалятор. Сейчас прошло 2 года с момента покупки, и он нас выручал тысячу раз! Никогда не пожалела, что приобрела его! Вообще, думаю, что он нужен всем, у кого есть детки.

Я пошла в одну аптеку, недалеко от моего дома, знаю что там делают скидки, если у тебя есть их карта.
Там такой ингалятор был, стоил совсем недорого. Без скидки он стоил чуть больше 1400 рублей, мне же обошелся в 1291 рубль.

Сам ингалятор находится в картонной коробке.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Рассмотрим коробку со всех сторон: вот сторона сверху.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Сбоку на коробке нарисован симпатичный паровозик.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Вид с другого края - информация о комплектации.

Это еще одна сторона.

Заглянем внутрь коробки.
В ней находится мундштук(чтобы дышать ртом).

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Есть три маски разных размеров на резинке, правда, маска маленького размера у нас очень активно используется, поэтому с одного края, где резиночка, она рвется.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Идем дальше: на фото распылитель - та емкость, куда заливаем раствор для ингаляции. Почему-то, у нас распылитель через некоторое время испортился, перестал нормально распылять, обложился налетом. Но я без проблем нашла такой же распылитель в магазине Медтехники, стоил он 700 рублей (дороговато, как мне кажется).

Вот воздушные фильтры.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Вот инструкция по применению. Немного кадров из нее.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

В комплекте идут наклейки. Сам ингалятор изначально был без них, их мы заклеили сами.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Теперь сам паровозик. Выглядит он вот так.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

У него двигаются колеса, мигают огоньки. Когда ребенок дышит, идет пар. Настоящий паровоз!

Это воздушный шланг.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Он одним концом присоединен к паровозу, другим к распылителю. Наверху кнопка включения/выключения, крышка фильтра, разъем, куда вставляется воздушный шланг. Крышку фильтра надо периодически открывать и менять воздушный фильтр.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Сзади паровоза есть разъем, куда можно удобно поставить распылитель, чтобы он не валялся, когда ребенок подышит.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Есть место, куда можно положить собранный провод, чтобы он не болтался.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Единственный недостаток ингалятора - это то, что он достаточно шумный.

О самом использовании ингалятора. Как я им пользуюсь.
Я беру распылитель, наливаю туда лекарство, прописанное врачом (обычно это пульмикорт, атровент или беродуал), добавляю туда 2-3 мл физраствора, надеваю маску на ребенка и он дышит 6-7 минут. Дышим мы 2-3 раза в день, как назначает врач. Всего 5-6 дней лечения, и ребенку становится гораздо легче, кашель становится влажным, хорошо отхаркивается.
Самое главное, что ингалятор в виде паровозика совсем не страшный! Мой сын всегда с удовольствием дышал им. На первых фото сыну 7-8 месяцев, он дышит совсем без боязни. На последнем фото сыну 2,5 года. Как видите, ингалятором мы пользуемся до сих пор и пользуемся очень активно!

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Мой ребенок часто болеющий. За прошедший год с сентября 2014 по сентябрь 2015 года переболел 11 раз. Причем, он не болеет просто с соплями, а всегда идет бронхит и обструкция. Сколько раз мы вылечивали наш бронхит без антибиотиков именно с помощью небулайзера. Не знаю, как бы я без него обошлась! Советую иметь всем, у кого есть малые детки. С ним могут спокойно дышать и взрослые. Вещь отличная!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Палочка-выручалочка для часто болеющих детей! Мы вылечили бронхит без антибиотиков!

Шленвик
Спасибо за отзыв!Очень помог при выборе ингалятора.
Dikris13
Спасибо! Надеюсь, вам ингалятор так же хорошо будет служить как и нам)
ElDr473701
Чего только не придумают! И правда, палочка-выручалочка.
Dikris13
это точно! Просто ума не приложу, что бы мы делали без него!
Aliot
Сразу видно что качественный! А нам уже 5 лет служит вот такой ингалятор
Ингалятор детский компрессорный Небулайзер MED2000 Мишка P4 MED 2000
Незаменим для тех, у кого есть дети!
Dikris13
Очень милый мишка) у вас даже мерный стаканчик есть, здорово!
etolmacheva
какой у вас ребеночек молодец, моя бы дочка ни за что бы не одела на себя маску
Dikris13
Сама удивлялась. Вот что значит веселый прикольный ингалятор)
yuneff
Чудесный. Как раз ищем в подарок племяннику. Спасибо все очень хорошо описали .
Dikris13
надеюсь, вам пригодится отзыв в покупке!
kalipsa
какой забавный ингалятор, для деток то что надо!
Dikris13
это просто наша палочка-выручалочка!
Irinka2504
Очень нужная вещь, как для детей, так и для взрослых
НастёнкаМаслёнка
оо. классный. честно,впервые вижу такой) детки так спокойно сидят))
Irinka2504
Интересная модель и ребенок наверно не нервничает и не боится, потому что ингалятор в виде игрушки, я думала такие ингаляторы исключительно для детей, теперь вижу, что и маска для взрослых есть
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за то, что выбрали B.Well - бренд с европейскими традициями качества и семейными ценностями. Мы очень рады, что прибор стал вашим фаворитом и Вы его рекомендуете друзьям.
"Паровозик" B.Well шумит за счет встроенного компрессора. Но именно компрессорные приборы считаются наиболее надежными и эффективными. Для того, чтобы малыша не пугал шум, мы рекомендуем провести первое знакомство с прибором до наступления простуды, чтобы ребенок привык к ингалятору. И когда возникнет необходимость лечения, малыш легко согласится на процедуру.
B.Well желает здоровья Вам и Вашим близким!
Тори5
Классный какой! Мы тоже лечимся с подобным)