Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Наверное полезно, но пользы его реально не ощущается.
Достоинства: Содержание множества полезных элементов и витаминов, капсулы легко проглатывать, нет запаха и вкуса рыбы.
Недостатки: Нет.
От одной только фразы "рыбий жир" становится тошно всем, кто родился и рос в стране развитого социализма. Мало того, что летом в пионерлагерях постоянно пичкали этим мерзким продуктом, так ещё и периодически в школе проходила медсестра по классам и всем подряд вливала чайную ложку этого "кладезя полезных веществ". Кто зажимал руками рот - вливали насильно, кто убегал - отлавливали и всё равно вливали. Счастливое советское детство, приятно вспомнить!
Во взрослой самостоятельной жизни я, конечно, рыбий жир никогда просто так с лодки не принимала, не смогла бы, хотя он очень нужен организму, врачи рекомендуют и сама чувствую, что надо, поскольку рыбу ни в каком виде не употребляю уже дано, не люблю, и аллергия бывает на неё. Так и открыла для себя рыбий жир в капсулах. Он будто создан специально для таких, как я: никакого рыбного запаха, ничего противного, принимать легко и просто, аллергию не вызывает, - что ещё нужно для полного счастья!
Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 покупала в прошлом году в аптеке. Вообще-то я не придерживаюсь какого-то одного производителя, покупаю что есть на момент надобности, поскольку никакого отличия не вижу, принимаю даже детский, если другого не было, только дозу увеличиваю. Обычно принимаю пять капсулок два раза в день в течении месяца два раза в году. Проглатываются легко, раскусывать не надо, мерзкого рыбного вкуса и запаха не ощущается.
О полезность рыбьего жира для организма точно сказать не могу, ничего такого сверхординарного я в себе не ощущаю после его приёма. Но надо - значит надо, покупаю, принимаю, наверное, что-то в нём есть, если положено принимать, с учёными не спорю, просто принимаю и всё. Хотя, есть один явный плюс: когда принимаешь рыбий жир - о запорах можно забыть надолго, что само по себе очень полезно для организма.
Думаю, всем, кто заботится о своём здоровье, обязательно нужно принимать рыбий жир, хотя бы в капсулах. Здоровья Вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наверное полезно, но пользы его реально не ощущается. |