Отзыв: Фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" (1974) - Люди чести, настоящие друзья
Достоинства: Лучший фильм
Фильм рассказывают историю о людях чести, о настоящих друзьях.
Мне российские фильме не нравятся, так как они пытаются снимать фильм на американский манер, а в итоге ничего не получается, получается какой-нибудь бред (я имею ввиду конечно не все фильме, а большинство вышедших после девяностых). Этот фильм отличает его чувствительность и то, что потеряло нынешнее кино - это особую связь с природой.
Настоящие друзья, найти их невозможно, наверное, это подарок богов, судьбы. Когда смотришь на их счастье самому на душе становиться легко, и снова начинаешь верить в людей и в счастье. Сложно мне говорить о настоящей дружбе. Я её чувствую, но рассказать не могу, в фильме настоящая дружба иллюстрируется моментом, где главные герои скидывают экипаж с обрыва.
Самый любимый мой момент в этом фильме это, когда двое друзей поют песню. песню их молодости, не могу описать, то чувство, которое я испытываю просматривая этот момент. Особую чувствительность этому фильме придает музыка. Она является одной из лучших песен, которые я когда-либо слушал.
Дорогие друзья смотрите этот фильм и не скупитесь на чувства, они приносят в душу счастье и покой.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Люди чести, настоящие друзья |