Отзыв: Скраб для ног Faberlic ETNObotanica - Достойный скраб
Достоинства: главный плюс - средство действует
Недостатки: я не обнаружила
Зимой ноги всегда сушатся и кожа начинает трескаться, появляются натопташи, перепробовав разные увлажняющие крема для ног, я поняла, что мне нужно что то посерьезнее и посоветовавшись с профессионалами я приобрела скраб для ног.
Консистенция у крема густая, частички вкраплений крупные, цвет матово белый, цвет очень, очень приятный. скраб нужно нанести на влажные ноги(я их предварительно распариваю) и вращающими движениями по стопе равномерно нанести ( я примерно растираю по 3 минуты на каждую ступню), после высыхания крем становится прозрачный, только остаются частички скраба. Использовать крем можно 1-2 раза в неделю. Мне понравился, скраб со своей задачей справляется на отлично, расход скраба экономичный, туба хватит месяца на 3. Советую всем такой скраб.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |