Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Silk Beauty - Приятно пахнет, не более

Достоинства: запах, цена
Недостатки: защита от пота не очень
В основном я предпочитаю пользоваться шариковыми антиперспирантами. Они не большие, их можно с удобством разместить в сумочке, клатче и так далее. Можно взять на тренировку. Моим фаворитом есть антиперспирант Rexona "защита на протяжении дня", Silk Beauty ей в этом плане уступает.

Сам тюбик очень нежный, светлых цветов. Сразу видно для леди. Колпачок хорошо закручивается, пользоваться удобно. Запах очень тонкий, нежный. Аромат поистине женский, приятный.

Дезодорант-антиперспирант Oriflame Silk Beauty фото

В баллончике 50 мл, где-то мне хватает на 2 месяца пользования, может чуть меньше. Как заявляет производитель это защита 24 часа в сутки, но мне в этом плане Silk Beauty не очень подходит.

Дезодорант-антиперспирант Oriflame Silk Beauty фото

На протяжении дня я много двигаюсь, вечером бегу на тренировку, поэтому запах пота он устраняет не на долго. Свежесть есть, но поле 3-4 х часов я чувствую дискомфорт.

Средство тянет на 4-ку за нежный запах. Защита не очень хорошая, и дезодоранты по-эффективнее стоит в разы дороже.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно пахнет, не более

Andreukus
зато пахнет вкусно…)
Юлия4a4a
хоть что-то)
mandarinka22
люблю когда пахнут вкусно
Магнитка
Симпатичная упаковка у этой серии средств, поэтому раньше часто приобретала на подарки).
ElenaMlinek
Вы ему так лояльно, пятёрочку поставили:)))
Юлия4a4a
а да?)задумалась наверное))