Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Прекрасное средство

Достоинства: натуральный состав, приятный аромат лимона, хорошо отмывает посуду, подходит для детской посуды
Я не могу пользоваться средствами для мытья посуды, которые обычно продаются в магазинах, так как их химический запах вызывает у меня удушье, поэтому я отдаю предпочтение средствам с более натуральным составом, либо гелям, предназначенным для мытья детской посуды. Как правило, такие средства либо не имеют запаха, либо их ароматизаторы имеют натуральное происхождение.

Должна сказать, что мне приходится побегать по магазинам, чтобы найти подобное средство. В один их таких забегов моё внимание привлекло концентрированное биоразлагаемое средство для мытья посуды Synergetic.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC фото

Первое, что бросается в глаза, это картинка на этикетке. Заметьте, папа моет посуду, малыш подаёт, а мама вытирает. Данная картинка ещё раз подтверждает, что мытьё посуды - не женская работа, а коллективная, в которой задействована вся семья.

Средство антибактериальное, подходит не только для посуды, но и дл мытья овощей и фруктов, детской посуды и игрушек.

Гель содержит ПАВы растительного происхождения, натуральный ароматизатор - экстракт лимона. Ничего вредного я в составе не нашла.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC фото

Средство прекрасно отмывает посуду даже в холодной воде, экономно расходуется, имеет натуральный аромат лимона, легко смывается, не сушит кожу рук.

Хотя на этикетке обозначен немецкий флаг, производится гель в России в г. Дзержинске Нижегородской области, а вот состав разработали в Германии.

Средство отличного качества, ничего подобного я ещё не встречала.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное средство

Синеглазка 123
Натуральный состав - это хорошо))
marusya00780
интересное средство