Отзыв: Электрический чайник Philips HD4646/00 - Высокое качество и надежность
Достоинства: Долговечность
Недостатки: Не заметила
Такой моделью чайника наша семья пользуется уже больше 7 лет, согласитесь для чайника это достаточно большой срок. Раньше пользовались электрочайниками других фирм и постоянно были проблемы. Чайники совсем недолго служили и было много недостатков. То привкус или запах металла и пластика присутствует, то конструкция нормально не позволяет чайник от накипи почистить, а еще мог выключатель отключатся не доводя воду до кипения. С чайником PHILIPS HD4646/00 таких недостатков не было. Мы приобрели его когда родился сын и в очередной раз сломался предыдущий чайник. А с маленьким ребенком ему пришлось пахать по полной программе. Мы его эксплуатировали каждый день. Он был в и в качестве подогревателя бутылочек, и для купания малыша воду кипятили. Чайник немного шумный, но в тоже время мощный. Вода закипает быстро, отличный чайник по весьма доступной цене, красивый и удобный дизайн. Спустя 4 года у нас родилась дочь, и опять чайничку пришлось поработать в полной мере. Но молодец! Не подвел! Только вот одна проблемка через 5 лет использования нарисовалась, прогорел низ индикаторной шкалы, который показывает уровень налитой воды в чайник, и из него начала протекать вода. Но это наша вина, мы чайник частенько не правильно использовали. Могли включить без воды, или с водой ниже риски MIN. В целях экономии бюджета семьи решили его отремонтировать, заклеили эпоксидной смолой и он работает уже больше двух лет с таким дефектом. Вот фото моего помощника на сегодняшний день.
Когда совсем сломается куплю опять такой.
Когда совсем сломается куплю опять такой.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |