Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Не панацея, но иногда спасает от госпитализации.
Достоинства: Нравится детям, доступен взрослым
Недостатки: Короткий шнур
В канун, прошлого 2015 Нового года, наша дочка принесла из детского сада "подарок" в виде ОРЗ. Поехали к педиатру и он подписал вердикт - госпитализация. Дочка еще была слишком маленькая, чтобы ложиться в больницу одной, а на руках у мамы еще малыш - полгода. Что делать? Мне идти на больничный... (работодатели это сейчас не приветствуют, да и в зарплате теряешь много). Решили перейти на домашнее лечение. Врач выписал лекарства и порекомендовал делать ингаляции.
Так у нас появился домашний ингалятор в виде паровозика. В аптеке порекомендовали для детей, как оптимальный вариант.
Расписано все подробно (как видно по содержанию)
На схеме все, тоже показано понятно. Даже я, далекий от медицинской техники человек, с первого раза все понял и правильно запустил устройство.
И так, подведем итоги.
Мы имеем универсальный медицинский ингалятор, средней ценовой категории, который может освободить от госпитализации (как проверено на собственном опыте, иногда в больнице все равно приходится покупать самим недостающие лекарства и проходить только ингаляцию). Не особо шумный, нравится детишкам (от полугодовалого до бесконечности). В домашней аптечке просто необходим, учитывая наши сибирские зимы.
Хочу дать один совет. Тщательно изучайте инструкцию (тогда устройство будет служить Вам верой и правдой), а также хорошо промывайте распылитель и шланг после использования.
Есть один недостаток - короткий шнур. Но при наличии удлинителя эта проблема легко устраняется.
В общем, рекомендую. Может кому-нибудь отзыв будет полезен, учитывая сегодняшнюю ситуацию с вирусами. Но лучше всего не болейте.
Доброго всем здоровья!
P.S. На упаковке изображен британский флаг.
Но на фото видно где на самом деле произведен аппарат. Получается какая-то сборная солянка.
Расписано все подробно (как видно по содержанию)
И так, подведем итоги.
Доброго всем здоровья!
P.S. На упаковке изображен британский флаг.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не панацея, но иногда спасает от госпитализации. |
Действенность ингаляций подтверждена временем: этот способ профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей известен с давних времен. Именно ингаляция быстро поможет при простуде, гриппе, бронхите, ангине и аллергии. поэтому ингалятор обязательно должен быть в каждом доме.
Желаем Вам крепкого здоровья!