Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Не панацея, но иногда спасает от госпитализации.

Достоинства: Нравится детям, доступен взрослым
Недостатки: Короткий шнур
В канун, прошлого 2015 Нового года, наша дочка принесла из детского сада "подарок" в виде ОРЗ. Поехали к педиатру и он подписал вердикт - госпитализация. Дочка еще была слишком маленькая, чтобы ложиться в больницу одной, а на руках у мамы еще малыш - полгода. Что делать? Мне идти на больничный... (работодатели это сейчас не приветствуют, да и в зарплате теряешь много). Решили перейти на домашнее лечение. Врач выписал лекарства и порекомендовал делать ингаляции.

Так у нас появился домашний ингалятор в виде паровозика. В аптеке порекомендовали для детей, как оптимальный вариант.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Это такая симпатичная упаковка. В ней, кроме самого паровозика есть подробная инструкция.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Не цветная, конечно, но это не "Веселые картинки", а инструкция.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Расписано все подробно (как видно по содержанию)

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

На схеме все, тоже показано понятно. Даже я, далекий от медицинской техники человек, с первого раза все понял и правильно запустил устройство.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

В качестве бонуса, ингалятор ведь детский, прилагается еще и книжечка, для развлечения детишек (на фото она уже после того как побывала в руках нашего младшего).

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Это паровозик за работой, дочка проходит курс лечения. В самом устройстве подмаргивают две лампочки, красная и зеленая. Детишкам это нравится. Сын первое время только и следил за работой устройства.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Симпатичная мордашка. Наш сынок, когда увидел это первый раз, долго смеялся

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Вот такой набор масок. От самой маленькой, до маски для взрослых (у моих, у каждого своя маска). Это делает устройство универсальным. К тому же есть мундштук, для ингаляции через рот (не у всех ингаляторов такой набор). Работает конечно не совсем бесшумно, но и уши не закладывает.
И так, подведем итоги.
Мы имеем универсальный медицинский ингалятор, средней ценовой категории, который может освободить от госпитализации (как проверено на собственном опыте, иногда в больнице все равно приходится покупать самим недостающие лекарства и проходить только ингаляцию). Не особо шумный, нравится детишкам (от полугодовалого до бесконечности). В домашней аптечке просто необходим, учитывая наши сибирские зимы.
Хочу дать один совет. Тщательно изучайте инструкцию (тогда устройство будет служить Вам верой и правдой), а также хорошо промывайте распылитель и шланг после использования.
Есть один недостаток - короткий шнур. Но при наличии удлинителя эта проблема легко устраняется.
В общем, рекомендую. Может кому-нибудь отзыв будет полезен, учитывая сегодняшнюю ситуацию с вирусами. Но лучше всего не болейте.
Доброго всем здоровья!

P.S. На упаковке изображен британский флаг.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Но на фото видно где на самом деле произведен аппарат. Получается какая-то сборная солянка.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не панацея, но иногда спасает от госпитализации.

Ligiya
Что называется, лечимся весело и с удовольствием!
bav1508
Да уж удовольствия хоть отбавляй:-))
Грут
Интересное решение производителей. Так ребенку гораздо интересней лечиться.
bav1508
Интересно было только на первых порах, потом "приелось"
t-margarita
деткам все быстро приедается
bav1508
Да, тем более, что это лечение, а мои лечиться не любят.
tanyusik
Забавно как придумано)
bav1508
Рассчитано специально на детей.
nib973
Ну а где Вы видели бесшумный паровоз? )), но придумано очень здорово, дети насторожено относятся к подобным манипуляциям, а здесь вроде как игрушка - бояться нечего )) А кто производит?
bav1508
Согласен по поводу бесшумности:-)) Я выложил еще одно фото, там указан производитель.
walery
Вот это тема! Я бы тоже не отказался проингалироваться таким паровозом ))
bav1508
устройство универсальное, вполне подходит для всей семьи
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за то, что выбрали ингалятор известного бренда B.Well. Мы рады, что Вы им пользуетесь и поделились с другими пользователями сайта своим опытом.
Действенность ингаляций подтверждена временем: этот способ профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей известен с давних времен. Именно ингаляция быстро поможет при простуде, гриппе, бронхите, ангине и аллергии. поэтому ингалятор обязательно должен быть в каждом доме.
Желаем Вам крепкого здоровья!