Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Очень хороший консилер

Достоинства: Хорошо маскирует синяки, большая палитра, имеет лёгкий шиммер
Недостатки: Не очень экономичный

Жидкий консилер Seventeen ideal cover liquid concealer фото

Когда я выбирала консилер, я хотела взять фирмы лореаль либо мейбиллин, но так тех не оказалось в наличии(моего светлого оттенка), а на этот какова была акция, мне консультант показала его. И мне понравился он уже тем, что я увидела блестящий шиммер (блестки), а они прекрасно помогают маскировать синяки под глазами. У этой линейки очень много оттенков на выбор, я стояла и выбирала минут десять))) но остановила выбор на 04 оттенке. Мне он идеально подошёл.

Консистенция жидкая, скрывает синячки достаточно хорошо, ложится тоже хорошо, в складки не забивается и прекрасно адаптируется к любому тональному крему. Опять же хороший лёгкий шиммер. Упаковка выполнена хорошо. И щеточка тоже удобная, набирает достаточное количество средства, не течёт. Я уверенна что буду брать ещё. Соответствие цена-качество отличное(тем-более когда по скидке)) по поводу экономичности, я бы поставила 4 с минусом. У меня довольно быстро расходуется, хотя я обычно средство наношу без избытка, по минимуму.
Так что взвесив все за и против советую к приобретению! Я думаю вам понравится.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015