Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Довольна,при довольна!

Достоинства: -удобно -помогает
Недостатки: -их нет

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Привет, девочки. Хочу рассказать о своей находке. Этот отзыв будет интересен тем, кто мучается со всяческими покраснениями на лице, прыщами, воспалениями. Этот карандашик, больше похожий на гигиеническую помаду, мне присоветовала однажды подруга. Выглядит и в правду как помада. Самосредство выдвигается. Цвет вы можете сами увидеть на фото.

Пахнет салицилкой естественно. Т. к. это салициловый карандаш от прыщей Stopproblem. Я начиталась разных отзывов в интернете, Которые были на в общем-то не плохие. Плохие отзывы встретились мне крайне редко и я направилась за покупкой. Его я приобрела в аптеке за 105 р, но цена может колебаться от 50 до 105 рублей(это я узнала позже). Карандашик бывает в двух тонах. Когда я пришла в аптеку там был толькоо первый тон. Его я и взяла, а потом выяснила что он как раз подходит для моей кожи. Говорят, что второй тон зеленоватого цвета и подходит он для темной кожи. Я его никогда не видела, поэтому опираюсь на мнение других людей. Предосторожность в обращении:
Карандаш нужно наносить точечно, хорошо растушевывать. И не наносить слишком толстым слоем. Потому что лицо будет словно в маске и начнет обильно потеть, особенно летом. Раньше я наносила его и не понимала почему лицо потеет, хотя вроде не жарко, а потом поняла свою ошибку. Лицо не может дышат под маской из карандаша и начинает выделять влагу. Когда я поняла это, стала наносить его на лицо гораздо меньше. В общем мое мнение таково:

Хорошая штука, как и обещано присушивает прыщи, маскирует покраснения

, в общем придраться не к чему. Я могу даже не накрасится, но карандашик всегда наношу. Он небольшого размера, что позволит положить его в сумочку, и если будет надо, легко достать и подмазать. Он заменяет мне тональный крем, и в отличие от него еще и лечит прыщики. Ну не чудо ли? Беру уже не в первый раз, и думаю что буду брать еще. До новых встреч, до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольна,при довольна!

ParfumLover
Очень хорошие маскирующие карандашики. Когда-то использовала не одну упаковку, замечательная вещь.
ruslanka-efremov
ну это так