Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - Мой идеальный карандаш- графитовый!
Достоинства: Цвет, мягкость нанесения. Недорогая цена.
Недостатки: Нет точилки.
Всем доброго времени суток! Сколько помню Всегда подводила брови слегка. Специального карандаша не имела, рисовала черным. А тут наткнулась на данный карандаш.
Сам он небольшого размера. Но что меня привлекло- это цвет. Он темно-серый, скорее графитовый. Я блондинка с русыми бровями натуральными. И коричневые брови, да и черные мне не очень идут. А тут идеальный не яркий цвет.
Карандаш без точилки, это минус, но со щёточкой для расчесывания бровей- это плюс. Рисует мягко, держится весь день.
С недавного времени решила немного утолщить свои брови, так вот за многолетнюю практику выщипывания они прилично поредели. Поэтому без подведения мне не обойтись.
Подрисовываю снизу брови аккуратно растушёвываю с помощью щеточки. Вуаля и натуральные брови готовы.
Рекомендую отличный карандаш.
Рекомендую отличный карандаш.