Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - нежные ручки у меня и никакой опрелости у ребёнка

Достоинства: эффект, расход экономичный
Недостатки: на них можно закрыть глаза
Видела этот крем и раньше, но попробовать взяла всего пару дней назад.

Была в поисках нашего обычного крема под подгузник (обычный детский крем от свободы или аванты с кошкой и собачкой). Но в аптеке, в которой обычно беру крема, нужного не оказалось. Стала подбирать подходящий, фармацефт посоветовала взять "Алису" тоже от свободы. Ну в обычном д. к фабрики свобода написано, что предотвращает опрелки, а в этом нет и меня это немного смутило, но взяла попробовать.

Крем в картонной коробочке. Сам тюбик увидела только дома и какое было моё разочарование увидеть металлический тюбик за 43 рубля. Хотя дизайн упаковки симпатичный, а у тюбика простенький. Следующим разочарованием был объём - всего 40гр.

За эти деньги можно сделать объём крема побольше или хотя бы тюбик не металлический. Или и то и другое сделать, взамен убрать картонную коробочку.

На коробочке и на самом тюбике написана вся нужная информация.

В этом креме порадовал состав. Он не содержит паробенов и красителей. В состав так же входят : витамин А, ромашка, тысячелистник, чебрец. Можно применять детям с 3х мес. Применение детского крема знает любая женщина и мама.

Крем сначала попробовала на себе. Помазала руки. Крем жирный, долго впитывается - пришлось через 30 мин. промакнуть руки бумажной салфеткой. Есть неприятный запах напоминает лекарство и лек. препарат. Но кожа рук стала мягкой, нежной, приятной на ощупь и без ощущения плёнки на коже, как после аванты. Аллергии у меня и у ребёнка на крем не вылезло. Крем пока помогает ребёнку от опрелостей.

Крем рекомендую, не смотря на его минусы, тк эффект этого стоит. Хотя я сама не особо люблю жирные крема, но этот меня зацепил.

Общее впечатление нежные ручки у меня и никакой опрелости у ребёнка

okol
а нам никакой крем под подгузник не идет. Лучше всего присыпка. Поэтому пользуемся Бюбхен.
daphne23
а нам наоборот ни одна присыпка не помогает и крем тщательно подбираем
okol
Вот так)) У каждого по-разному)
daphne23
полностью согласна.как всем опред.присыпка или крем подходит
Mama 2014
Пробовала