Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Хороший такой крем, недорогой.

Достоинства: Приятно пахнет, недорогой, хорошо впитывается, делает кожу гладкой.
Недостатки: Ну, такой нормальный бюджетный крем, бывают конечно и получше.
Приветствую тебя, дорогой читатель моего отзыва.
Сейчас речь пойдет о защитном креме для рук от компании Орифлэйм.
Заказывала я его в последнем каталоге по акции вместе с лаком для ногтей, всего за 199 рублей. То есть, набор из двух продуктов мне обошелся всего за 199 рублей. Считаю, это удачной покупкой.

Итак, что же из себя представляет данный крем для рук?

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

Ну, вообщем-то обычный такой флакон с кремом для рук, приятного нежно-розового цвета в матовой упаковке, приятной на ощупь.
Тюбик не маленький, объем его 100 мл. Что значит, при рациональном использовании его хватит надолго... НО!!!
Если вы поглядите на упаковку на дневном свете... то можете заметить, крема внутри не так уж и много. Не целая упаковка.
Прилагаю фотографию ниже, которая сделана сразу после покупки этого крема.

Интересное зрелище? Не правда ли? Если у вас есть
этому объяснение - прошу в комментариях указать его)

НУ, что я могу сказать в целом?

Крем понравился. Самое главное - это наверное его запах, все таки, а НЕ защитные функции. Впитывается неплохо, пленкой не ложится. Хотя первое впечатление было, как от сладкого крема. Руки немного слипались. Потом поняла, что недостаточно втерла крем в кожу. Помассировав подольше, все впиталось быстро и качественно. Липкого слоя не осталось.

Рекомендовать буду, как недорогой вариант вкуснопахнущего крема для рук на каждый день!
Мне кажется, этот крем для рук приживется в моей сумочке.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший такой крем, недорогой.

НатальяM
может его уже использовали? странно, что количество на пол тюбика
Riffka
Вот и мне было очень странно, но при вскрытии, упаковано все было напрочь… скорее всего на заводе недоложили…
НатальяM
такого не должно быть, если пишут 100 мл, а в тюбике половина, это уже брак, такой товар нужно на возврат или на замену.
Riffka
К моему сожалению, когда представитель мне принес, я не рассматривала…
alya777
эх, до орифлейма я еще не успела добраться)
EnotikOlka
приятный кремчик