Отзыв: Фрешмаркет "Брусничка" (Украина, Харьков) - Для небольших покупок сойдет

Достоинства: ассортимент, расположение, чистота
Недостатки: расположение товара (бытовой химии), не везде есть ценики
Сегодня возвращаясь с маникюра вспомнила, что нужно сынульке купить вкусняшек и специально идти даже в мой любимый супермаркет «Рост» желания идти не было, а тут проходя мимо увидела фрешмаркет «Брусничка». Свое мнение пишу о фрешмаркете, который расположен недалеко от метро Холодная Гора (к сожалению, улицу я не знаю). У меня было время поэтому я по нему прогулялась. Итак, как для небольшого магазина, то ассортимент вполне доступный. Сразу отмечу в этом магазине бывают крайне редко, может раз в 2-3 месяца. С моего последнего визита произошли изменения в расположении и размерах отделов.

Все отделы небольшие. Я бы их даже назвала мини-отделы, представленные стеллажами. Здесь есть овощи и фрукты, консервы, отдел с мясом, с колбасными изделиями, кондитерский отдел, крупы, с алкогольными напитками и бытовой химией.

Итак, среди плюсов:

1. Вполне приличный ассортимент. Все необходимое на первое время.

2. Расположение товара не бросается в глаза, что позволяет купить только действительно необходимое. Лично у меня помимо сладостей для сына не возникло желания купить еще что-либо.

3. Быстрое обслуживания (хотя заминка была кассиры собрал длинную очередь).

4. Чистота.

5. Собственная выпечка. Пахла ароматно. На вкус не пробовала.

6. Месторасположения. В спальной части района.

Недостатки в этом магазине все же есть.

1. Бытовая химия находится в непосредственной близости с другими продуктами питания и это кажись крупы. Запаха нет, но все же не очень хорошее соседство.

2. Пока стояла в очереди обратила внимание, что в кассовой зоне не на все товары есть ценники.

Еще один момент у меня вызвал двоякое мнение – это обслуживание. Вроде кассир товар сканировал быстро и общался вежливо. Однако я так и не поняла, почему молодому человеку, покупающему пиво и из-за которого собралась очередь не дали сдачу с 200 гривен, хотя, когда дошла до меня очередь, в кассе деньги были. Как по мне, то здесь совершенно не правильный подход был.

Относительно цен, то они в целом такие же как и в других магазинах города.

Магазин рекомендовать могу. Оценочку снизила из-за сегодняшнего случая
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Для небольших покупок сойдет

Sergey 0051
поздравляю с отзывом № 30!
мило
Sergey 0051
:)…а я сегодня прошел мимо этого магазина!:)…давайте ходить вместе!:)
juletaK
я ж написала там бываю редко и исключительно случайно
Sergey 0051
шутка же)…;)просто у меня на "холодной горе" любимый пивбар)…хотя я от него 300 км)
juletaK
я ж не против ))), какой?
Золотце Вечер
интересный магазин…сдачу не нашли…хм!!
juletaK
меня тоже этот факт удивил
alenaglory777
а я не люблю Брусничка…
juletaK
видимо есть на то причины
Василий12
В любом магазине можно найти недостатки
согласна
masha-roman
А выпечку попробовать стоило) Свежая и вкусная.
juletaK
возможно когда-то и попробую)
mshishkina34
Да, ассортимент здесь что надо. Все основные товары есть, да и по качеству хорошие.
juletaK
ассортимент и меня привлек, но вот сейчас там давно не было, как то он для меня не с руки
sanbro1965
Забыл дисконтную карту,через 4 дня пришел за ней,потребовали чек…?А обертки от конфет и шкурки от колбасы тоже и принести?…